Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовы взять маленького котёночка, если у кого в ближайшее время будет прибавление питомцев, пишите!

Да, берите Кексика!!!! Красавчик мальчишка.
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/838940/

Кекс классный! У нас такой же кот, красавец!

Ksecha,
Покажите, вашего котэ, интересно на взрослого такого посмотреть.

Слушайте, я конечно очень извиняюсь...но я хочу котёнка из семьи, не потеряшечку, не из передержки...и это не потому что я жестокосердечная, это просто мой выбор. У меня была милая потеряшка, сама нашла в подъезде в 12 лет. Кекс очень милый, но он пушистик. Хотелось бы гладкошерстную. Спасибо, несколько человек написали в личку.

Мэривэри: , но он пушистик

неа. Это котеночье. там похоже тайцы были. они котятами такие пушистики, потом гладкими становятся. была бы Кекся, может мужа бы и уговорила, но он котов не любит.

ВoЛaнd ,
Вы зачем меня уговариваете? Мне странно это. Я сама хочу сделать выбор, без навязываний со стороны.

beatrissett: лучше брать как раз в 3 месяца, ну в 2,5 ещё как-то. не раньше

согласна, они горшок уже знают, мы в 2 мес взяли ( до нас ходил с мамкой в горшок), приучать по новой пришлось, тупят они еще в этом возрасте

ВoЛaнd,
У meow gallery взрослые же коты все Автор ищет котёнка.

ВoЛaнd ,
Вы таки странный))) объясню, я запрос свой достаточно четко описала. Зачем вы мне высылаете ссылку кошечки без глазика? Ну зачем? Если мы хотим котёнка котика из семьи?

Автору надо «породу» скорее всего

Ирус,
Плюсанусь к возрасту котенка. Мы своего взяли в 3 месяца.
Умнейший кот! Всему мама кошка и бывшие хозяева научили. 4 года - ни одного промаха в туалете, как привезли, так сразу в лоток пошел. Освоился быстро. Очень любит когда его пуходеркой чешут, аж слюни пускает) думаю его в котеночьем возрасте приучили. Не дерет ничего.
В общем, да, я за то, чтобы брать в 2.5 - 3 месяца из любящей семьи, от ласковой умной кошки)

ВoЛaнd: Чувствую... с кураторами Meow Gallery вы точно не сговоритесь

Ну и хорошо ж.
Человек точно решил что хочет котенка и не хочет взрослого кота.
Она и не планирует общаться с кураторами. Ваши киски найдут тоже хозяев, которые взрослых готовы взять.

Тоже ранее рассматривала котенка из семьи. Замечательная киска растет. И привычки формируются под нашу семью и отношение к детям было понятно сразу.

Примета ,
Нет, не надо мне породу, до этого две кошки были совсем простые. Не надо мне породу, просто хотим котёнка взять.

ВoЛaнd,
Имхо, но некоторые кураторы слишком сложные, чтобы с ними иметь дело. Они кошек любят больше, чем людей. Наверное, имеют право, но многих это отталкивает.
Автор, вам на авито. Котят много, а тут, в основном, будут своих непристроенных предлагать, часто взрослых.

Juana_la_virgen: Имхо, но некоторые кураторы слишком сложные, чтобы с ними иметь дело

В чем это проявляется если не секрет?
Просто сейчас тоже в поиске котика, но нам нужен взрослый. Поэтому как раз рассматриваем передержки.

Мы своего котенка на е1 в объявлениях нашли. На авито этого объявления не было.
Так что смотрите и там, и там
ВoЛaнd,
Заведите отдельную тему по пристрою кошек из данной передержки и рекламируйте их там) ничего не имею против передержку, но
У автора ведь четкий запрос и четкие пожелания.
Кот - это член семьи, появление котенка - это праздник.

Tafa,
Ну, могут вам кота не отдать- потому что у вас ребёнок. Или отдадут с условием, что будут приезжать проверять сами, как там кот)) вариантов масса, не всех это устраивает.

Tafa ,
Здравствуйте, посмотрите на передержке "Чеширские кошки". Себе там взяла взрослую кошку.

Juana_la_virgen: Ну, могут вам кота не отдать- потому что у вас ребёнок. Или отдадут с условием, что будут приезжать проверять сами, как там кот)) вариантов масса, не всех это устраивает.

Ну я так примерно и подумала когда увидела в одной из передержку список необходимых покупок и что они сами кота привозят и проверяют все ли куплено и условия проживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы