Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Готовы взять маленького котёночка, если у кого в ближайшее время будет прибавление питомцев, пишите!

Не так давно создавала тему, брали на время отсутствия хозяев собачку, а потом кошечку. Определились, готовы взять котёнка (мальчика). Если у кого-то в ближайшее время предвидится пополнение, будем рады в конце августа взять маленького котика к себе в семью. Породистый нам не нужен, дети и простого любят, а у нас просьба не сильно пушистого и от доброй мамы кошки и любящих хозяев (это конечно мои иллюзии что от ласковой кошечки будет ласковый котик, но все таки))

Добрый вечер, забыла всем написать!

Мэривэри ,
У меня у родителей есть котенок, рыжий, но ему месяца три, не устроит?

Одна@ ,
Добрый день! Напишу в личку пару вопросов)

Мэривэри ,
если есть желание, найдите в соцсетях группу "Meow gallery - выбери своего кота! " У меня 2 кота от них. Или могу ссылку дать.

ЛеАннаЯ ,
Спасибо, благодарствую.

Мэривэри ,
лучше брать как раз в 3 месяца, ну в 2,5 ещё как-то. не раньше

Мэривэри ,
Добрый вечер)) У нас кошка родила, остался один, рыженький, сейчас ему месяц, в конце августа будет 2.

beatrissett ,
Почему? Одного котенка в детстве брали в месяц, п второго вообще в подъезде нашла недели полторы было ему наверное...поэтому ориентируюсь на возраст в месяц+- ко всему приучили сами, все этапы прошли вместе)) я боюсь что ему тяжко будет с семьёй расставаться предыдущей

Мэривэри,
Чем дольше кормится молоком мамы-кошки, тем иммунитет у котенка будет лучше и здоровье в будущем.

У нас в месяц точно кошка уже не кормила.

Мэривэри: Почему? Одного котенка в детстве брали в месяц, п второго вообще в подъезде нашла недели полторы было ему наверное...поэтому ориентируюсь на возраст в месяц+- ко всему приучили сами, все этапы прошли вместе)) я боюсь что ему тяжко будет с семьёй расставаться предыдущей

потому что это издевательство, и если есть возможность взять позже - лучше позже. тогда они больше готовы к отрыву от матери, психика сохраннее, навыки самообслуживания устойчивее

ЛеАннаЯ: Meow gallery - выбери своего кота!

Породистые там тоже есть? Можно ссылку пожалуйста.

когда нам нужен был беспородистый друг зашли на авито и смотрели там.
искала передержки. нашли своего в передержке на ботанике.

Спасибо всем конечно за добрые советы, но мы хотим маленького, годовалый точно не наш вариант. Поэтому прошу, если у кого то есть котята, или планируются, напишите пожалуйста. На авито тоже посмотрю, спасибо.

У нас есть серая кошечка, родилась в конце апреля. /Есть фото когда маленькая она совсем была, сейчас подросла. Игривая, не шумная. С туалетом без промашек

В соседней теме хороший Кексик!

Sтропа: искала передержки

А что такое передержки?

ДожDinka: В соседней теме хороший Кексик!

Ага
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/838940/

ДожDinka,
Uганда,
MariaStar,
Благодарю
Посмотрите нашего Кекса, пацан игривый, жизнерадостный и мурлычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы