Как правильно найти коту новый дом?

Оksаna ,
Вы тщательно ищите
Не дай бог на перепродажу
Пофигистам всяким
Себе бы взяла, но у меня голубоглазые кошки в сердце

Оksаna,
Не поверю, что среди знакомых нет желающих на молодого бенгала с родословной. Вам верно сказали, вы торопитесь. За день-два такие вопросы не решают.

Бенгал -сложная порода, при стрессе моет и ссать начать (ттт). Тут реально тщательный подход нужен. А то позарятся на халяву, а потом не Дай бог кот люлей будет получать((

MaSve ,
Пока из тех, кому предложили желающих не нашлось. Мы сами к этому решению 5 лет шли, поэтому понимаю, что людям не просто на такой шаг решиться.

Почему пять лет, если коту 1.5?
Завести в смысле?

Medyzka ,
Да, дочка 5 лет кота просила

Оksаna,
Считаю, что всё равно коту бы лучше попасть в семью, где сможете потом отслеживать его жизнь (виртуально естественно, чтобы кот быстрее привык к новой семье), а не отдать не понятно кому на Авито(

MaSve ,
Вариант с авито не рассматриваю. Пока пытаюсь дальше через знакомых

Оksаna: Пока пытаюсь дальше через знакомых

Это правильно:) Уверена, что желающие появятся;) Желаю, чтобы у кота всё хорошо сложилось.

MaSve ,
Спасибо большое!

Оksаna ,
Я подумала.. Наверное бы документы ее стала отдавать сразу
Навсякий случай
Показать бы показала, но не отдала
К слову, если бы я себе решила взять, то неотдача документов меня бы не смутила
Для меня это неважно
А вот для перепродажи риск уменьшается

Medyzka,
Очень правильный совет! Хорошо, что котик кастрированный, а то бы разведенцы активизировались)

Medyzka ,
Спасибо большое за совет!!!

Оksаna: Связь сейчас поддерживаете

Они сами предложили ежемесячный фотоотчёт по собаке. Но мы сами попросили без этого. Недели две после расставания ревели все ежедневно. Потом стало чуточку отпускать.
Были и те, которые приезжали забирать, а у меня душа не лежала им отдавать, не отдавала, столько вони потом от них было.

Medyzka: Я подумала.. Наверное бы документы ее стала отдавать сразу
Навсякий случай

Ну кстати да, мы бы если бы надумали брать, нам бы все равно было бы на отсутствие документов

хороший котик, ап

Спасибо всем за советы! Котейку пристроили, надеюсь приживется Отдали родственникам знакомых, в компанию к девочке бенгалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы