Как правильно найти коту новый дом?

Дано кот-Бенгал 1,5 года. Случайно у ребёнка выявили сильную аллергию. Как правильно найти коту новый дом? Чтобы и в добрые и заботливые руки и с хорошим уходом?

Среди своих друзей/родственников искать хозяев, отдавать кому доверяете.

Мурлик ,
За сегодняшний вечер таких не нашлось ((((

Кот из питомника? Может заводчик поможет с пристроем. Или на форумах каких-то искать, где любители породы общаются, может кто захочет взять в пару к своему коту.

Мурлик ,
Кот из питомника под Челябинском. Об этом варианте и не подумала, спасибо! Попробую написать заводчице

Заводчица пока молчит, ну и по опыту прошлых обращений к ней, помощи от неё вряд ли получим(
Подскажите, пожалуйста, как выбрать новых хозяев коту? Чтобы и ответственность понимали и не выбросили, как наиграются

Оksаna ,
Никак вы внешне не определите. Отдать людям с опытом содержания кошек, ну и внешне внушающим доверие. Не многие возьмут взрослое животное, даже очень породистое и очень красивое.

Выставить фото
Попытаться тут пристроить
И за один вечер это не сделать
В принципе хорошие шансы на пристрой
Не всем котенок нужен, возраст хороший

Кот с родословной? Бесплатно отдаёте?
Не ссыкун случайно?

Оksаna: За сегодняшний вечер таких не нашлось

Оksаna: Заводчица пока молчит

Вы торопитесь. За один день даже милые котята не пристраиваются.

Кот кастрат? Если отдавать будете чужим, то лучше кастрируйте сами, может к разведенуем попасть. Удачи котику! На е1 форум Животные в добрве руки Кошки

Medyzka: Не всем котенок нужен, возраст хороший

Спасибо! Будем пытаться!

Ромашк,
Кот, при должной уборке туалета раз в день не ссыкун. Пару раз было, когда горшок не убирался больше 3ех дней, демонстративно перед нами. Кот кастрат с документами

Ольха Уральская: Вы торопитесь. За один день даже милые котята не пристраиваются.

Не могу не торопиться( у ребёнка титры высокие
Плачем всей семьёй второй день

Какой красавец!

Распишите характер, как с детьми, какие минусы есть у него, ну и напишите, что готовы обратно взять в случае чего, чтобы не выкинули красавца

ЛараШ ,
Спасибо за советы! Составлю сейчас текст. В семью с маленькими детьми я отдавать не хочу, так как кот не любит излишнего внимания, ласкается только когда сам захочет, в противном случае, может дать отпор. Мои привыкли, характер знают.

Очень красивый кот
Пропишите в теме на каких условиях отдаете
Бесплатно, с детьми без, характер, про туалет, в случае чего готовы ли обратно взять, кастрирован или нет
Чтоб меньше вопросов было

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/834612/
Добрый день. Вот тема. Мы собаке искали хозяев. На все ушло примерно три недели. Звонили всякие. Выбрали, наверное, больше интуитивно.

Surochek_ ,
Связь сейчас поддерживаете с тем, кому отдали? Все хорошо у собачки?

Ну вот, автор. Другое дело.
Хороший котик у вас, пристроите.

Medyzka ,
Отдаём бесплатно, конечно. Обратно взять тоже, но не хотелось бы так как у детей и кота и так стресс, и чтобы кот по рукам пошёл не хочу. Поэтому и не понимаю, как выбрать новый надежный дом.

Кот чистокровный Бенгал с документами, др 13.02.2018, кастрирован, привит по возрасту. Ходит в лоток, когтеточку знает и любит. Пристраивается в семью без маленьких детей, так как характер, как и у любого Бенгала очень своенравный. Ест сухой корм холистик Фармина беззерновая, менять не рекомендуется, так как у бенгалов слабый жкт.

Оksаna ,
Какой красавец
Жаль что из знакомых даже никого нет кому отрекламировать
такой симпатяга

Оksаna,
Автор, возьмут ведь на перепродажу(

MaSve ,
Этого и боюсь(

Medyzka ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы