Средняя зарплата в Екатеринбурге выросла до 109 051 руб.

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Экономика Екатеринбурга продолжает расти: средняя зарплата составила 109 051 рубль. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Директор департамента экономики Алексей Прядеин рассказал, что в целом оборот крупных и средних организаций увеличился на 7,8 % и составил 1 956,1 миллиарда рублей. Лидером по отгруженным товарам стала металлургическая отрасль.

Потребность предприятий Екатеринбурга в работниках составила 13 557 вакансий – 9,7 вакансии на одного безработного. Увеличилось число работников, занятых в профессиональной, научной и технической деятельности (120,2 %), в деятельности гостиниц и предприятий общественного питания (112,6 %), в строительстве (110,4 %), в обрабатывающих производствах (106,6 %).

Среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций составила 109 051 рубль или 117,3 % к аналогичному периоду прошлого года.

Подводя итоги заседания, мэр Алексей Орлов подчеркнул, что все основные макроэкономические показатели Екатеринбурга демонстрируют устойчивую положительную динамику. 

Власти Екатеринбурга рассказали, почему уберут все киоски с мороженым

В Екатеринбурге у 20-летней матери забрали троих детей из-за антисанитарии и пьянства

В Екатеринбурге откроется первый бесплатный кванториум для подростков от 12 лет

Всегда успевала, а тут облом. У меня вопросы к работодателю.

Новости U-mama.ru: Среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций составила 109 051

Я хочу среднюю зарплату

Опять с отпускными посчитали?
У меня даже больше на 5 тыс. Но туда входят отпускные за 2 месяца и зарплата за 2 недели.

Где дают такое?

TOD's:

У нас на форэсе инженеры давно за сотку получают. На молокозаводе в новопышминском. .
Думаю золотой прииск не бедствует, как и новоцементный. Не знаю как в Екатеринбурге, но в Сухом логу всё не так плохо. Водителей на большегрузы от 150 приглашают..

Так счас орлов уйдет, новый мер после вступления повысит себе и команде зп и еще больше средняя будет)))
А если не уйдет, все равно повысит..,

Имрек:

Единично может и так
А зп врачей ( не главных), младшего медперсонала, учителей и воспитателей, продавцов, простых инженеров и тд тоже средняя?

Бухгалтеры, юристы ( не те, которые главные) средняя 50-60 тр

Да можно много перечислять.

Традиционно - хочу среднюю зарплату. Хотя, если

Имрек: Опять с отпускными посчитали?

то в этом месяце она у меня прямо сильно больше даже средней-то. Но до октября другой не будет.

Я тоже такую хочу.
Опыта нет особо , детей воспитывала.

Капец, как будто нам рассказывают новости Зимбабве. Нам- то зачем рассказывать небылицы? Мы тут живем, близко нет такой средней зарплаты. Почему не напишут, что на каждого жителя в среднем приходится по 200 метров жилья, по 3 машины, по 4 путешествия на моря в год?)))

Врут. Судя по ю-маме тысяч 200 средняя зп

Аноним 284: Судя по ю-маме тысяч 200 средняя зп

У меня 35)))

Признавайтесь, кто мою недостающую часть забрал?

Раньше у меня была всегда средняя зп, сейчас прилично так отстает 🥺

Белая Акула: А зп врачей ( не главных), младшего медперсонала, учителей и воспитателей, продавцов, простых инженеров

Белая Акула: Бухгалтеры, юристы

энергетики сюда же.
Рабочие, специалисты, которые сети обслуживают. По ночам, в -30 зимой, по пояс в снегу добираются до места аварий (куплены снегоходы, но они на дачах руководства) тыщ 50-60 получают.
Мой муж специлист, может тыщ 80-90 заработать, но это если все выходные будет выходить на работу (и спасибо, если еще ему дадут такую возможность) .
Кто-то скажет, не нравится людям, пусть увольняются, но.... их и так там мало, большая нехватка персонала (поэтому в выходные выходят работать), скоро на аварии выезжать некому будет.
Про Россети Урал пишу

Работаю на заводе. Средняя примерно такая. И то бегут за большим

кто и из какого пальца эти цифры высасывает? Неделю назад 80 было

Аноним 509: Работаю на заводе.

Кем?

Имрек: У меня даже больше на 5 тыс. Но туда входят отпускные за 2 месяца и зарплата за 2 недели.

Ответ:

С отпускными у меня на 60 больше, я богач

Это вместе с депутатскими по 500 посчитали ? тогда понятно...у простых смертных наверное 50 тр средняя

Среднее арифметическое - легко! Поднимаешь доход ограниченному кругу лиц, и вуаля, следите за руками
Расскажите им о среднем медианном значении

Аноним 814:

Одобрямсы в подобных темах пишут, пусть ищет 2 работу… работы завались
Ну да, вон Савиновой не хватает, так она на 2х работах, бедненькая, вынуждена работать, так еще и петь и плясать успевает)))
Давайте вообще 24/7 работать, чтобы мерам, губерам и их командам хватало на жизнь, а то ишь чего, отдыхать они хотят

Аноним 17: У меня 35)))

Ответ: кем вы работаете? у вас, наверное, премии есть?

Аноним 509: Работаю на заводе. Средняя примерно такая. И то бегут за большим

моя знакомая на заводе в цехе за 35 работает. с бумажками. на сделке мужики так может и работают. и то не все явно.

Опять неизвестно у кого подсчитали зарплату.
Все лучше и лучше живем, товарищи!
Я в 2 раза меньше получаю. Педагог доп. Образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы