Фанатами лапши быстрого приготовления оказались люди с высшим образованием

Большинство любителей лапши быстрого приготовления - люди с высшим образованием, а вовсе не студенты. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией "Маревен Фуд Сэнтрал", поступившие в редакцию "Газеты.Ru".
59% потребителей лапши "Роллтон" и BIGBON — люди 30-44 лет с высшим образованием.
33% молодых людей (18–29 лет) и столько же потребителей из старшего поколения (45–65 лет) тоже часто приобретают быструю лапшу.
В компании подчеркнули, что клише о студенческой еде не отражает реальную картину — "бич-пакеты" едят те, кто ценит вкус и удобство, вне зависимости от возраста.
Опрос проводился среди 1 тыс. человек в городах России с населением от 100 тыс.
Молодёжь перестала говорить слово «алло», предпочитая молчать в трубку
Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи
я, видимо, как раз из этой категории. правда роллтон не беру.
Я люблю лапшу Чан Рамен от Доширака, покупаю ее и делаю рамен и подобные супы из нее с курицей/морепродуктами и прочими азиатскими штуками по вкусу. Она очень хорошо в супе "играет" и ведет себя.
Также походный вариант с тушенкой прикольный именно из этой лапши. Она тягучая такая, плотненькая.
Я опять мимо статистики
В начале 2000-х еще покупала "Александру и Софью" - на работе возможности разогреть свое не было, и магазинов в шаговой доступности тоже не было и Роллтон один раз брала в дорогу - лет 20 назад. С тех пор никогда ее не ела.
Конкретно Доширак не люблю.
А вот корейские и вьетнамские очень люблю. С яйцом, зелёным луком и отварным мясом. Очень вкусно.
Как раз есть в/о и лет мне 47