А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

tra-ta-ta: у фермеров можно купить?

Можно. Осенью. Но надо заморочиться с хранением.

Я думаю, что и в Европе рынок перенасыщен, магазинов очень много, ну просто очень много.

Иногда идёшь по длинной оживлённой улице, глазеешь по сторонам, а магазины все пустые, я вообще удивляюсь, как они они ещё не закрылись,

Гелада: Можно. Осенью. Но надо заморочиться с хранением.

Вот точно, да. Непонятно где её хранить несколько месяцев.

Аноним 316: А вот мириться с тем, что для покупки трусов HM или SA ребёнку надо дёргать байера, а не пойти в магазин, мне не удобно. Про Cartes молчу. Его всегда заказывали. Но за другие деньги.

Аноним 316: цитата

Прокладки тоже заказываете через байера? Что плохого что появилась целая отрасль которая обслуживает ваши фобии? Что байеры стали зарабатывать? Мне вот ничего не надо из-за границы, да еще через байеров, реально всему прекрасную замену нашла на вб, ну а вы хотите играть в игру дефицит, играйте, только зачем это за реальную проблему страны выдавать?

Аноним 742: Пробовала я ваш этот европейский и в италии

А как называется? Интересно просто.

Гелада: Хе-хе. Мука. У нас картошки доброй нет. Хотя казалось бы...

В Екб? В пятерочке брала на днях хорошую

Я заметила что закуп стал сильно хуже у магнитов, поэтому хожу в разные, где-то да есть нормальная. Но скорее всего закуп стал хуже не потому, что чего то нет, а из-за политики магазинов (бизнес такой бизнес), или конкретных менеджеров лени

tra-ta-ta: А как называется? Интересно просто.

Всякие, даж пармезан не сказать что отличается от того, что у нас продают
С сырами проблемы точно не вижу никакой

Чем перенасыщен, половина брендов одежды, техники, авто и тп ушли с нашего рынка. Я наоборот не могу купить то что надо. Элементарно мое лекарство опять пропало из аптеки, раньше не было таких проблем

В этом году реально картошка дрянь, фиг знает, что случилось, обычно до марта нормальная в магазинах, потом египетская появляется. Но она уже сейчас появилось, так что все норм.

ХомаДома: Уже и за 500 рублей пластиковые помидоры продают. Огурцы вчера за 350 хорошие в верном нашла. Радуюсь

А вы думаете вам не пластик привезут из-за границы? Сколько не ездила по италии, грузии так там в разы хуже овощи по факту. Фламенко томаты возьмите, самые лучшие по вкусу и не пластик
Цены, выросли, да, если речь о них

Аноним 464: В этом году реально картошка дрянь, фиг знает, что случилось, обычно до марта нормальная в магазинах, потом египетская появляется. Но она уже сейчас появилось, так что все норм.

Любой садовод вам скажет что именно случилось, из-за погодных катаклизмов очень много картофеля болело, собственно результат мы и видим на нем

Аноним 742: шоколад то точно можно выбрать из большого ассортимента чудесный

Ага. Особенно если знать что РФ входит в список крупнейших экспортеров шоколада. Или вы про казахстанский и узбекский? То что люди ржут над сушеными червями, но с удовольствием трескают шоколад этих же проклятых гейроповцев-мы выше читали.

Я вам как потребитель шоколада пишу что шоколада прекрасного, в том числе местного производства, тут вагон. Может вы мне тогда назовете какой конкретно марки шоколада не хватает? ЧТобы дискутировать уже предметно
Если кто-то привык охать и ахать просто по названию, или величию "швейцарского шоколада", это же не значит, что с шоколадом все плохо. Шоколад так то продукт смешения какао масса, какао масла и сахара (иногда всяких добавок).
Не какой-то сложный высокотехнологичный продукт

Какао прекрасно закупается в месте производства, на него нет санкций

Ну а если кто-то привык в конкретной марке это его личная проблема, зачем же говорить обо всех и всем рынке шоколада

Аноним 742: Всякие, даж пармезан не сказать что отличается от того, что у нас продают

Аноним 742: Сколько не ездила по италии, грузии так там в разы хуже овощи по факту

#Иди за Багз,

Ваши фантазии бы да в путешествия, чтобы не пришлось врать на форуме

Аноним 742: Всякие, даж пармезан не сказать что отличается от того, что у нас продают

Мои знакомые мне говорили, что сыры ооооооочень отличаются. Врали?

То есть, Вам никакой шоколад не понравился? Как может не понравится натуральный шоколад с минимумом качественных ингредиентов?

А какой российский шоколад Вам нравится?

Аноним 742: Любой садовод вам скажет что именно случилось, из-за погодных катаклизмов очень много картофеля болело,

Ну я не садовод, но хрень с картошкой заметила
В перекрестке муж купил офигенные помидоры Бычье сердце, вот как у бабушки прямо в деревне были. Не знаю, чьи, Азербайджан может
Я опять к тому, что все можно купить. А можно убиваться, что нет определенного вида сыра. Но я не гурман в сырах , мне и перекрестовский Гойя хорош.

Аноним 742: Шоколад так то продукт смешения какао масса, какао масла и сахара (иногда всяких добавок).

На вот и поясните, почему Вам европейский шоколад - фу, а российский - клаааасс?

Ингредиенты те же, качество то же. В чём разница?

Аноним 742: его личная проблема

Я, как человек, который обладает острым нюхом и чувствительными вкусовыми рецепторами точно вам говорю, что нормальных овощей, фруктов, рыбы, мяса, птицы, сыров и колбас у нас нет …..
Все, что вы понимаете под этим - имитация.
Поэтому, к сожалению, приходится еду доставать окольными путями за немаленькие деньги, хотя, казалось бы базовые потребности …..

tra-ta-ta: А как называется?

то что отличается(нет у нас) это горгонзола, пармеджано, грана падано, страчателла и буратта - и то последние два у нас уже производят. За качество не скажу, они мне не по пути обычно. С плесенью если захочется покупаю, выбираю по виду, на цену не смотрю - продукт не ежедневного потребления. А помидоры и огурцы у нас вкуснее, особенно в сезон.

tra-ta-ta: какой российский шоколад Вам нравится?

альпен голд.

Гелада: То что люди ржут над сушеными червями, но с удовольствием трескают шоколад этих же проклятых гейроповцев-мы выше читали

Спросить из любопытства не равно бежать волосы назад за шоколадом гейроповским не извращайтесь

Аноним 742: А вы думаете вам не пластик привезут из-за границы? Сколько не ездила по италии, грузии так там в разы хуже овощи по факту.

А зачем Вы столько в Италию едите, если Вам там всё не нравится? Есть нечего, всё невкусно.

tra-ta-ta: Мои знакомые мне говорили, что сыры ооооооочень отличаются. Врали?
То есть, Вам никакой шоколад не понравился? Как может не понравится натуральный шоколад с минимумом качественных ингредиентов?
А какой российский шоколад Вам нравится?

Ну либо они не особо искали, т.к магазины тут разного сегмента, либо для красного словца повозмущались, чтобы поддержать повесточку
Шоколад нравится фабрики крупской, его полностью натуральный состав устраивает, из качественных ингредиентов. Вы же не думаете что в африке закупают какао массу только швейцарцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы