А вам не кажется, что рынок сейчас перенасыщен?

Аноним 742: Женщина, я вроде внятно написала выше, что еда в Италии местами хуже, местами ТАКАЯ ЖЕ. Нет там ничего ЛУЧШЕ, просто от слова совсем нет.
Даже пиццу хотя бы приближенную к уровню наших ресторанов пришлось еще поискать

Это сугубо Ваше мнение, тем более Ваши же соотечественники с Вами не согласны. Почему?

Сходите в Маринину тему, там есть фото блюд, которыми она восхищалась, говорила, что очень вкусно. И пиццу выставляла. Хвалила. Врала, по-Вашему? Зачем? С какой целью? Ну напишите ей, что она ничего в пиццах не понимает.

Аноним 742: Цены зато в Италии совсем не лояльные на экологически чистое,

Да, био продукты дорогие. В супермаркетах дешевле.

Аноним 742: и сыпят удобрений вагон под каждый виноградник так что про качество молчали бы, это просто миф

То есть, в Италии вино некачественное, а в России без удобрений вкуснейшее?

Я не курсе, вино пью раз в пятилетие, но использую его регулярно для готовки, вино качественное, вкусное, многие удобрения у нас запрещены.

Ем вкуснейшие черри и плачу от дефицита в феврале месяце

Аноним 742: Сколько не ездила по италии, грузии так там в разы хуже овощи по факту

Аноним 742: Пицца лучше у нас, чем в италии например

после таких заявлений как-то и возразить нечего

Аноним 236: В моем милионнике нет гиперболы.

не переживайте. Там цены такие, что заходить туда можно лишь по праздникам. Или на экскурсию

Аноним 742: Я уже написала выше, читайте, если вам конечно реально интересна дискуссия

Нет названий.

Аноним 742: а не как " все плохо в рф"

Не придумывайте, я такого не писала.

tra-ta-ta: Сходите в Маринину тему

Больше делать нечего, другого чтения нет, если вам нравится этот пользователь, с чего всем ее читать, особенно когда она хамит всем подряд?

Аноним 464: Вам то зачем это😆. Приедете от своих "ЭКО" помидор к нам покушать?

Сравнить состав хочу? Нельзя? Вам что-то конкретное от меня надо? Просто не понимаю Ваш повышенный интерес к моей скромной персоне.

tra-ta-ta: Сходите в Маринину тему, там есть фото блюд, которыми она восхищалась, говорила, что очень вкусно. И пиццу выставляла. Хвалила. Врала, по-Вашему? Зачем? С какой целью? Ну напишите ей, что она ничего в пиццах не понимает.

Так это Вы же мне не верите, будто точно знаете, что я ошибаюсь. А я вам написала свое мнение о вкусе еды в Италии. Марина хвалила пиццу конкретную вы же не поставили ей задачу сравнить ту пиццу с пиццей в итальянских ресторанах Москвы или Екб?
Вино тоже не пью, когда пью мне без разницы в какой стране вырос виноград, российское тоже есть вкусное и качественное по рассказам моих пьющих подруг, которые пьют не дешевое вино

tra-ta-ta: Да, био продукты дорогие. В супермаркетах дешевле.

Ну вот у нас био дешевле, чем у вас, народ просто не сравнивает в совокупности все

Аноним 804: после таких заявлений как-то и возразить нечего

Сегодня во многих организациях поздравляют мужчин. Возможно человек уже... Эээ... В приподнятом настроении. Потому как твердить про вкусно и точка в пяти постах подряд можно только в таком состоянии.

tra-ta-ta: Нет названий.

Шоколад Особый фабрики Крупской моя любовь много лет

Аноним 83: Больше делать нечего, другого чтения нет, если вам нравится этот пользователь, с чего всем ее читать, особенно когда она хамит всем подряд?

Я про качество еды, Марина еду хвалит, пользователь 742 критикует, хотелось бы понять, почему,

tra-ta-ta: Я про качество еды, Марина еду хвалит

Марина всю жизнь ездит со своей гречей и прочими сухарями, чтобы экономить на еде в поездках, да и в жизни обычной ест одни яйца, вот уж никогда она не была гурманом, чтобы ориентироваться на ее мнение.

Аноним 742: Так это Вы же мне не верите, будто точно знаете, что я ошибаюсь. А я вам написала свое мнение о вкусе еды в Италии. Марина хвалила пиццу конкретную вы же не поставили ей задачу сравнить ту пиццу с пиццей в итальянских ресторанах Москвы или Екб?

Как-то не подумала.

Я вот воспользовалась Вашим советом и хотела сравнить шоколад, но у меня не получилось, Вы не назвали никаких марок.

Аноним 742: Вино тоже не пью, когда пью мне без разницы в какой стране вырос виноград, российское тоже есть вкусное и качественное по рассказам моих пьющих подруг, которые пьют не дешевое вино

Аноним 742: Ну вот у нас био дешевле, чем у вас, народ просто не сравнивает в совокупности все

Совсем недавно в какой-то теме одна пользовательница написала, что био магазинов или био продуктов у вас нет.

А сколько стоят помидорчики, которые на фото?

tra-ta-ta: не понимаю Ваш повышенный интерес к моей скромной персоне.

это патриотки из закрытого общества. Местные отряды))
И место вашего проживания для них просто красная тряпка, только и всего.

Аноним 742: Так вот с вкусным и качественным в РФ с каждым годом все лучше

+++ как и ожидалось, санкции развили собственное производство.

tra-ta-ta: Я про качество еды, Марина еду хвалит, пользователь 742 критикует, хотелось бы понять, почему,

Я не критикую, я написала, что В РФ либо также либо местами лучше. У нас очень большой ассортимент ресторанов и магазинов со всеми видами продуктов.
Я реально не могу даже назвать сейчас, что мне БОЛЬШЕ бы понравилось в европейской еде, ибо ну нет такого у меня, все либо также, либо хуже (дороже), выдержанные 30 лет сыры и вино не обсуждаю конечно, это уже эксклюзив который не связан с регионами, и который здесь можно тоже купить при желании

Есть такая застарелая особенность менталитета некоторых рассиян, любить все забугорное, вот такие не сравнивая могут писать, что там лучше по умолчанию, не зная фактически содержимого, ну знаете когда у соседа вкуснее и все такое. Просто особенности психики

tra-ta-ta: А сколько стоят помидорчики, которые на фото?

Вопрос конечно не мне. Но вот фото с ценами на огурцы и помидоры.
Выбор есть у нас, дорого только многое.

Аноним 742: рассиян

Да да. Их самых.

tra-ta-ta: Я вот воспользовалась Вашим советом и хотела сравнить шоколад, но у меня не получилось, Вы не назвали никаких марок.

Я вам написала конкретное название шоколада, читайте

tra-ta-ta: А сколько стоят помидорчики, которые на фото?

1000 за килограмм или 200 рублей упаковка в 200 грамм
И это био продукция, био продукция у нас конечно же есть и ее много, просто ваша пользовательница не изучала вопрос
Огурцы рядом лежат тоже био

Аноним 804: это патриотки из закрытого общества. Местные отряды))
И место вашего проживания для них просто красная тряпка, только и всего.

Ух ты, буду знать что адекватно оценивают реальность патриоты. А ваше сообщество как называется?
Кто у нас всегда ищет только проблемы? А если их нет то находит? (уж с продуктами то проблем у нас точно нет никаких)

Аноним 742: Есть такая категория россиян, да и не только их, которые любят жаловаться, если проблемы нет, то они ее придумают
Вчера как раз фоткала коллегам из другого региона какие у нас продают томаты и огурцы, из местных угмк теплиц, ну они порадовались, до этого ворчали тоже как все плохо в рф.
Люди еще инертны достаточно многие, не могут попробовать новое, чтобы сделать вывод. А я все изучаю т.к мне интересно, и люблю вкусное, качественное
Так вот с вкусным и качественным в РФ с каждым годом все лучше
Раньше тут такие огурцы зимой, и черри разнообразнейших сортов, различной зелени было просто не купить, задолго до сво и санкций

Я не понимаю, что Вы конкретно от меня хотите. Чтобы публично призналась, что ем несъедобные продукты? Так это не так. Я врать не хочу.

Практически все участники этой темы - россияне, живущие в России, и ОНИ, не я, не довольны качеством продуктов. Приводят конкретные примеры, я никаких примеров не привожу, а Вы на меня налетели. Я уже сто раз сказала, что не в курсе качества российских товаров, не в курсе цен, ничего не критикую, но в курсе качества зарубежных, потому что их покупаю каждый день, у нас нет российских товаров.

Аноним 742: Шоколад могу купить любой, тут все продается при желании, но покупаю наш т.к именно он мне нравится по вкусу и качеству сырья

Так сырьё-то забугорное. Значит, и хорошее качество забугорное. Какао бобы не растут в России.

Аноним 83: Марина всю жизнь ездит со своей гречей и прочими сухарями, чтобы экономить на еде в поездках, да и в жизни обычной ест одни яйца, вот уж никогда она не была гурманом, чтобы ориентироваться на ее мнение.

Так тут речь идёт об итальянской еде, которую она хвалила и многие пользователи тоже. Если еда невкусная, зачем ё хвалить?

tra-ta-ta: ходите в Маринину тему, там есть фото блюд, которыми она восхищалась

сапожник без сапог не только гуру по личной жизни, но и по еде?

Аноним 804: это патриотки из закрытого общества. Местные отряды))

Как приятно думать, что если человек не ругает все "расссейское", то он из ёб..х. Просто ныть надоело, как все плохо, реально, полно всего, но опять страдающим и трусы не те, и хамон не такой. И оттенки вкусовые сыров не подходят Это менталитет. Ныли всегда, и будут ныть

tra-ta-ta: Так сырьё-то забугорное. Значит, и хорошее качество забугорное.

Ахаха, ну конечно у нас не растут какаобобы, как и кофе

tra-ta-ta: россияне, живущие в России, не довольны качеством продуктов

Так они может покупают в светофорах еду, вы так наслово верите всем возмущениям?
Люди любят ворчать в принципе, чтобы сказали что-то хорошее это надо еще постараться переключить на хорошее то самое внимание
Ну и ценами многие недовольны, это тоже влияет на оценку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы