Лайфхаки при продажах на Авито

Аноним 996: как это проверить?

Может кто-то пожалуется?

Она: Может кто-то пожалуется?

На что? За сколько хочет, за столько и продает.

Telle quelle: Мозг выносят, а по итогу всё равно не берут

Выставила коляску, 3 в 1. Бритакс. Сначала писали пи просили доставку. Я не могу всю ее переть и отправлять. Отказала. Теперь просят сфоткать каждый необычный ракурс. То снизу, то сверху, то еще как, а она у меня хранится в коробках все в родных. Доставала, фоткать, но они придумывают все новые и новые варианты фото))) Новая покупалась за 70, выставила за 35. Мозг уже съели, а до дела так пока и не дошло, сложили зато в закладки человек 5-6.

Аноним 996: как это проверить?

На приведённой картинке фигурка котика выставлена за триллион рублей. Какая проверка здесь необходима? Явный фейк.
Политика авито- удаляют аккаунт при подозрении. Заподозрили- забанили. Не заморачиваются они особо за проверки.
Даже не сомневайтесь, что другие пользователи пожалуются на противоречие между реальной стоимостью и заявленной. Фейковые объявы бесят многих. Модератору это тоже не понравится.

Аноним 996: .. Брали за 3500. Мне ее в жизни за адекватную цену не продать на Авито?

скорей всего нет

лучше набором с чем то
тогда есть шанс

Девочки, всем привет.
Решила вновь заняться расхламлением. Подписалась на ТГ-канал про Авито, стала пользоваться фишечками, что там советуют.
Но стало вообще глухо, как в танке )))
Просмотры, хоть и небольшие, но идут, лайки ставят, но никто не пишет.
Вернее, одна девушка должна была вчера приехать, но не приехала, сообщения прочитаны, но без ответа.
У кого как дела обстоят?

Telle quelle:

Очень медленно продаётся все, точнее только детские вещи и за копейки. Платье свадебное 2 раза хотели посмотреть, но так и не приехали на примерку.

Telle quelle: кого как дела обстоят?

Раскачиваб профиль мелкими продажами:игрушки детские, книги. За символичную стоимость. Активно переписываюсь, всем отвечаю. Покупают книги неплохо.

Сто лет на Авито.
Глухо.хуже чем раньше .
Школьное спросили как то на днях и все.

Telle quelle:

Продается потихоньку все, у меня, в основном, женские вещи и обувь. Брендовое, за копейки, но у меня много всего, надо расхламляться. Вещи ноунейм не продаются вообще, их просто раздаю родственникам, а древнее, но брендовое хорошо идет. Обувь Эконика отлично продается, но тоже- за процентов 40 от стоимости.

Выходит, у всех какое-то затишье в продажах

А если нам попробовать активность друг другу сделать в профилях?
Например, на 3/5 объявлений что-то написать, спросить?
Это негативно может сказаться? Или наоборот?

У меня как-то мало что продаётся, независимо от цен. Но вот увижу что-то из детского в отличном состоянии, не совсем дешево, уберу в избранное, оп, и уже купили. Значит у кого-то идут продажи.

Telle quelle: Выходит, у всех какое-то затишье в продажах

У меня какую только хренотень уже не купили но я на сообщения не отвечаю, потому что вопросы тупые задавать не надо
Написано все в тексте объявления)
Шмотки свои беременные все продала от и до, а вчера зимний ребенкин комбез даже кто-то заказал

И обувь вашу БУшная никому не нужна.
Меня смех берет от некоторых. Явно поношенное, но за то что какой-то там супер-бренд 4000 хотят на помойку отнесут и то не каждый бомж на это позарится

У меня глухо, хотя год назад очень неплохо всё продавалось. Но и просмотров гораздо больше было.

Аноним 540

Кому нужны ваши бренды неактуальные за 40 процентов?

За 2 месяца 6 купальников продала бу, но в идеальном состоянии.
Есть уже постоянные клиенты, которые периодически спрашивают вещи. Это после массовой продажи офисной одежды, только костюмов штук 15 было. Тоже пару тройку раз надетых. Или бывает купишь вещь и забудешь про неё, тоже вче выставила

777: , уберу в избранное, оп, и уже купил

Может просто срок объявления закончился и не активируют пока. У меня тоже затишье(( списываю на летний сезон, отпуска, дачи и пр.

Считаю все дело в цене. Сегодня продала новую ванну за 15 минут.

Аноним 334: Считаю все дело в цене.

Это так. Просто не все готовы отдать новые вещи за копейки__)

Аноним 334: Сегодня продала новую ванну за 15 минут.

Аноним 334: Считаю все дело в цене

У меня демисезонные комбез, костюм и тёплая одежда б/у висели за 700р с весны. Куда уж дешевле. Заказали без лишних вопросов в деревню какую-то, я им вещами коробку добила, расхламилась заодно. Просто детей знакомых нет, отдать некому, выкидывать нормальные вещи рука не поднимется.

Аноним 480: За 2 месяца 6 купальников

За сколько? Любопытно. Я новые продать не могу

заказали, вижу, прям щас у меня 18 линз однодневных, нашла недавно в залежах у себя, думала, да кому они обосрались тоже, а нет годные по срокам, правда, еще

Потолковый Лампонюх:

Дело в цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы