Какой сейчас купить холодильник

Сломался холодильник у мамы. Нужно срочно купить новый. Не знаю какой сейчас лучше купить. Был Samsung двухкамерный высокий. В средней ценовой категории.
Кто то покупал холодильник в санкционные времена, что хоть сейчас можно купить, что бы не сломался через 3-5 лет

Аноним 562,
Взяла LG 64т р
Высокий и с управлением с телефона.
Хотя я вообще не понимаю, зачем им управлять))

мы купили самсунг. высокий и широкий (прям сильно). 100 с чем-то.

Купите Атлант.

у мамы Хаер, кстати. 5 лет работает))

Аноним 465: Атлант

Верой и правдой служит больше 10 лет
Правда мы раз года в два три докупаем новые лотки из прозрачного пластика. Дети умудряются ломать.
Мама у вас явно аккуратнее и не будет такой проблемы

Haier, атлант - брали друзья-новоселы в последнее время.
Ни у тех, ни у других нареканий нет.

Мария Ф: управлением с телефона.

Маме 87, не пойдет

Спасибо, девочки хоть сориентировали

Три года живу с холодильником Беко, высокий, вместительный, проблем тьфу-тьфу не было. Подобные модели 40-60 стоят.

Хайер, купила в 22 году, все ок

Аноним 562: санкционные времена, что хоть сейчас можно купить, что бы не сломался через 3-5 лет

Я бирюсу взяла в конце того года, полёт нормальный. За 28 По-моему. Не готова брать ящик для еды за 80-100 тыс

Хаер у родни лет 7. Они счастливы.
А наш старенький Атлант оказался очень надёжным. Много лет служил нам, потом деду, потом на даче.

У меня атлант 20лет работает

На даче Бирюса, там лет 35, но шумный.

Хаер, холодильники - это их профиль , много лет они только их делали

Можно смело брать Атлант и Бирюса, и запчасти есть и сервисные центры смогут ремонт осуществить.

Анонимно аноним 3: Верой и правдой служит

18 лет. На декретные старшего покупала

В соседней теме

Атлант у меня, больше 14 лет. На даче вроде Норд, ему больше 20 лет

Cabrita Blanca: У меня атлант 20лет работает

МегаТанчик: 18 лет.

Аноним 274: Атлант у меня, больше 14 лет. На даче вроде Норд, ему больше 20 лет

народ, запрос-то был

Аноним 562: какой сейчас лучше купить

то, что покупалось 15-20 лет назад, еще не было заточено под то, чтоб сломаться, едва выйдет гарантия...

Аноним 729: народ, запрос-то был

Не поняла

Аноним 274: Не поняла

что вы не поняли? то, что вы покупали 14 лет назад, даже той же фирмы-производителя, не факт, что будет работать так же долго. человек спрашивает, что СЕЙЧАС надежнее.

Аноним 729: что вы не поняли? то, что вы покупали 14 лет назад, даже той же фирмы-производителя, не факт, что будет работать так же долго. человек спрашивает, что СЕЙЧАС надежнее.

Это я поняла, я не поняла вот это

Аноним 729: народ, запрос-то был

Что значит, запрос-то был?

Аноним 274: Что значит, запрос-то был?

если надо объяснять - значит, не надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы