Насколько опасно покупать пылесос на маркетплейсах?

Разница с магазином 2000.
В случае неисправности в период гарантии ,проблематично будет решить вопрос?
Проще в магазине оформить?

Тоже послушаю.Поисмотрела паровую швабру на озоне,вот думаю брать или нет

Пользовался кто-то паровой шваброй?

Часто вижу дорогую бытовую технику и телевизоры в озоне. Разговорилась с менеджером. Она сказала, часто заказывают подобное. Гарантия, как в магазине.
Был возврат холодильника при мне. Дак курьер сам приехал и забрал.
Сейчас часа собираюсь закупать технику. Некоторые позиции дешевле магазинсктх. Послушаю отзывы.

Аноним 535,

Знакомая мне вчера нахваливает. Керхер. Покупала она на озоне с разными насадками. Но у нее линолеум дома. А у меня ламинат. По отзывам ламинату может поплохеть после такой швабры

Аноним 535: Пользовался кто-то паровой шваброй?

Отличная вещь

Аноним 898: В случае неисправности в период гарантии ,проблематично будет решить вопрос?

На Вайлдберриз точно будут проблемы.

Брала на вб пылесос, тоже была разница с магазином приличная. Все работает норм

Аноним 535: Пользовался кто-то паровой шваброй?

Пользуюсь. Вообще руками пол не мою. Очень довольна. Ламинат в порядке, использую на рекомендуемой мощности.

Я робот пылесос на Яндексе брала, проблем не возникло. На днях чайник с браком пришел, сдала обратно. Еще посудомойка там куплена, нормально работает.

Яндекс маркет, столько проблем возникло с неисправной микроволновкой.
Месяц переписок, заказные письма. Цена вопроса 3000 была.
Итог: технику в Яндексе вообще не беру принципиально.
Мегамаркет , только если продавец мегамаркет не важно какой город. И озон.
Но дорогую технику лучше бы взяла в магазине.

Технику беру на Озоне.

Никакую технику дороже полутора тысяч на маркет плейсах не беру. Пусть будет дороже. Зато нервы целее

Я духовку на озоне брала , вытяжку
Пылесос , кофеварку не дешевую на Яндекс маркете и так по мелочи брала тоже типа увлажнителя воздуха, весов и тд проблем не было, мы даже обручалки золотые на озоне взяли, все дешевле чем в магазинах, продавца смотрите кто продает просто и всё хорошо должно быть

Всю технику в новостройку брали на озоне и яндексе. Было 2 гарантийных обращения, по вытяжке и посудомоечной машине. Проблем никаких, заявку на сайте производителя оставляешь, прикладываешь чек из маркетплейса, с тобой связываются

Вообще не помню когда последний раз покупали технику в магазине, давно уже в интернет-магазинах и на маркетплейсах всё покупаем, никаких проблем, но и гарантийные случаи не возникали.

Я покупаю.
Недавно брак возвращала (через общение с продавцом), как раз на WB

Аноним 898: Насколько опасно покупать пылесос на маркетплейсах?

На ВБ стараюсь не покупать подобное. На Озон запросто. Покупали там пылесосы, не дешевые, один беспроводной, второй робот с самоочисткой. На Яндекс второй моник к ноуту брала.

На озоне брать можно, на вб точно нет, там не вернешь и еще долден останешься

Я уж думала там опасность в смысле апокалипсиса от пылесоса или каких-то инфекций от него же))

Опасно только что технику по пути подменят, вспомните тему про воду вместо робота-пылесоса на озоне.

Аноним 898: В случае неисправности в период гарантии ,проблематично будет решить вопрос?

Да. В прошлом году проходили квест со сломавшейся в период гарантийного срока посудомойкой. Продавец из Московской области, долго не мог решить вопрос с доставкой новой ПММ, не хотел забирать старую, в итоге новая приехала, а старая еще месяц стояла. Три (!!!) раза были попытки ее забрать, приходилось с работы отпрашиваться и ждать грузчиков. Поддержка Сбермегамаркета тупила жестко. В общем, для себя вопрос с покупкой крупной бытовой техники на маркетплейсах закрыли раз навсегда.

Беру только на Озоне и мелочевку на ММ. ВБ, Яндекс табу

Я покупала, все норм
Но риск есть, оооооооочень много подделок (продавец, если повезёт 25% от прибыли имеет на м/п)
Уже везде кстати
Я беспроводные наушники купила с третьего раза - на вайлдбериз пришел брак, в Мвидео брак, в итоге заказала на Я Маркете, вроде пашут

Стараюсь брать дорогую технику в Сити линке. Там очень хорошо решают вопросы с гарантийным ремонтом и заменой товара.
Вообще, если купил на МП, то в случае поломки покупатель должен обращаться в сервисный центр этой марки в своем городе.

технику только в спец магазинах типа онлайнтрейд, точно не вб..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы