Где купить мужские рубашки как М&S?

Раньше покупала наборы три штуки белые классические мужские рубахи в Марк и Спенсер. Уже после санкций были на маркет плейсах. Сейчас не нашла нигде. Подскажите, может кто-то торгует подобными или где купить обычную белую классическую рубашку по вменяемой цене

Посмотрите Хендерсон. Henderson.

а меня вообще интересуют мужские рубашки, обычные так скажем, повседневные не для пиджака, а с джинсами нормального качество и не по цене крыла самолета...где сейчас вообще посмотреть? или если маркетплэйсы, то какие вы уже заказывали и цена/качество вас устроило?

Посмотрите на авито. Их возят перекупы под заказ.

Из последнего что понравилось, и цена нормальная (на распродаже) - Lime.

Мария Ф: Посмотрите Хендерсон. Henderson.

Хендерсон ведь сильно дороже МС, другой сегмент. И три набором там не купить

Аноним 21,

В Колинсе в Гринвиче хорошие рубашки, в Спортмастере аутвенче до 2х тыс можно купить со скидками через приложение

Blagovo: Lime

Я думала там только женское. Спасибо

А Орто на мельковской неплохие рубашки, но белых мало.

Раньше были ряды магазинов мужской одежды в Банковском (вроде так, на Вайнера ближайшее здание к Пассажу) , там были хорошие недорогие рубахи, костюмы. Вот куда они съехали?

Аноним 554,
вот кстати да, помню там эти отдельчики, тоже вот интересно где теперь есть подобные.

АнониМММ,
вчера была в коллинзе в Гринвиче....вообще нет выбора, весь магазин увешан теплыми, плотными, клетчатыми рубашками...которые носят вторым слоем на футболки, или лонгсливы, базовых рубашек совсем немного, они тоже плотные и размеры М, L, максимум XL, то есть на 52-54 тоже в итоге нет, была неприятно удивлена, раньше всегда удавалось купить там рубашку мужу

Мария Ф: Посмотрите Хендерсон. Henderson.

хрень по оверпрайсу

РазДваТри из Абхазии,
В аутлете за Солнечным бывают отличные скидки предложения по цене МС

Мария Ф: В аутлете за Солнечным бывают отличные скидки предложения по цене МС

Спасибо, не знала что Хендерсон там есть

Знакомая работает с Германией.
Несколько лет заказываю через неё.
В том числе Маркс Спенсер.
Если интересно, могу дать контакт.

ЕА.,
Не подскажите, сколько через нее стоит рубашка 100% хлопок?

Blagovo: Не подскажите, сколько через нее стоит рубашка 100% хлопок?

Она показывает сайты, на которых можно заказать.
Zalando , например. И говорит на сколько умножить стоимость в евро. Раньше на 130 умножали.
Бывают скидки и распродажи. Нужно смотреть.

ozon.ru/t/zVzN0YA
Вдруг кому то подойдет такой вариант....

Вот такую заказала (хорошие оказались -уже половину старых поменяла), мужу понравилось.
На 52 взяла 54 посвободней чтобы. Носит на футболку с джинсами и джемпером.

Можете кидать помидоры. Муж носит только классику, костюмы. Поменяла ему рубашки, не озвучивая источник приобретения, из стока.
На Вайнера есть магазин Евро сити.
Там есть отличные немецкие рубашки, если с финальной скидкой, 300, 500 рублей. Новые сток.
Фирма Олимп, Этерна. Я беру 16 с половиной либо 17 на 52 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы