Помогите выбрать матрас, пожалуйста

Разницы в ценах 12к, 17к, 20. Не понимаю в чем разница? Где то больше пружин - это хорошо? Как вообще выбирали? Может лучше вообще без пружин? У нас диван без пружин и вот прям сказка спать на нем... Спина проблемная сколиоз и болит так как младенец 6 месяцев на руках часто, и прочее. Может кто-то недавно покупал поделитесь ссылками? На озоне все отзывы хорошие...

Аноним 232: Спина проблемная сколиоз и болит

Самый жесткий матрас надо брать. И обязательно полежать перед окончательным решением. У каждого производителя своя градация и у некоторых самые жесткие матрасы из ассортимента, по факту очень мягкие.

Мы остановились на Ортикс. Второй год моя спина счастлива.

Удачи!

Аноним 739: И обязательно полежать перед окончательным решением. У каждого производителя своя градация и у некоторых самые детские матрасы из ассортимента, по факту очень мягкие.

Мы остановились на Ортикс. Второй год моя спина счастлива.

Ну я вот как будто не могу спать на сильно жестких, спала, у меня бедра достаточно большие относительно талии, сплю на боку и бок может болеть потом если сильно жесткий. Наверно топпер поможет...

Аноним 232,

Мы брали в асконе Classic Brilliant Duo
Он двухсторонний, средней жёсткости и пожеще
А так

Аноним 739: обязательно полежать перед окончательным решением

Мы любим пермские Морфей. Два матраса их дома. Кайф невероятный.
Не слушайте про самый жёсткий. Нужно брать такой, какой вам нравится. Я на жёстком не могу спать. Тоже все болит.

У нас был матрас Аскона, из среднего ценового сегмента.
Для нас оказался мягким. Спина болела. И он проминался сильно под мужем ( вес 100 кг). Когда я садилась на край кровати, то матрас тоже проминался сильно.
Позже на дачу купили кровать в Икеа и матрас там же. Нам так понравился матрас, что домой тоже решили купить жесткий Икеа Ховог, он гораздо дешевле, чем наш Асконовский. Причем мы покупали его, когда Икеа уже ушла из России, на Яндекс маркете. Нам он подошел идеально!!
Вам нужно сходить в магазин, где матрасы продают, и полежать на разных и выбрать то, что понравится вашему телу))

Мы взяли Конкорд, средней жесткости

Аноним 61,

Пружинный?
Кто нибудь может подскажет про пружины не пружины я не понимаю

Пружин чем больше на кв.м, тем лучше.
Жесткость от наполнителя еще зависит, у меня термовойлок, кокосовая койра, пенополиуретан, высота 23см, под простыни с резинкой оптимально 22-25см.
Взяла двусторонний с разной степенью жесткости

Аноним 232: Может кто-то недавно покупал поделитесь ссылками?

Две недели назад купили без пружин.
На пружинном тоже спина отваливалась. Взяли жесткий, до 320 кг. Пока довольны.
Арт на вб 220102619

Без пружин не советую. Сколько не спала на таких, они все мягкие очень проваливаются как поролон. С пружинами лучше. На маркетплейсе вообще не советую заказывать.. Сходите по магазинам полежите как вам будет комфортно. Я была в Аскона, Орматек,Асм. В первых двух дорогие от 22 тыс которые удобные, что по дешевле сразу чувствуется неудобство. В асм за 17 с доставкой и тд., пока всё устраивает. Дешевле тоже пробовала, сильно твёрдые либо сильно мягкие. Я после дивана лет 10, мне надо было жёсткий но средней жёсткости.
Обязательно походите попробуйте лечь, не спешите если продавцы начинают давить сделать выбор. Я в нескольких филиалах была чтобы определиться

Орматек. С независимыми пружинами. Если у вас с мужем разный вес, муж тяжелее, то когда он лежит, только его пружины прогнутся и вы к нему скатываться не будете.
У нас с мужем разница в 50 кг

Мы купили матрас аскона астория, мне очень нравится, (спина болеть перестала, грыжи у меня межпозвонковые).
Очень долго ходила выбирала, у разных производителей, хотела потратиться на хороший матрас, что бы толк был,
не могла выбрать. Ну и этот был очень дорогой. Купили перед новым годом с какими-то максимальными скидками около 40 тыс. Не жалею, спина отдыхает, болеть перестала.

благодарю того консультанта, молодого человека, который первый обратил мое внимание на этот матрас, мы купили не у него (я не могу так сразу, мне надо подумать, потрогать и полежать не один раз)

Матрас Sleep Style Force в Асконе покупали, новый устраивал, сейчас мягкий стал для меня, 6 лет ему. Только в живую смотреть, полежать на нём.

mandarinka00: мягкий

Он безпружинный? В принципе неплохо 6 лет

Ветер в голове: Аноним 739: И обязательно полежать перед окончательным

Короче тоже в итоге купила без пружин, но повыше 30 см. Посмотрим как поведет себя, если хватит на 5 лет уже норм

Аноним 232,
Сейчас искала на сайте посмотреть, что он и как, не нашла. Покупали всё быстро и быстрее быстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы