Доставка продуктов для пожилого человека

Посоветуйте удобное понятное, для пожилого человека, приложение по доставке продуктов.
Ну и естественно с разумными ценами и бесплатной доставкой, хотя бы от какой-то суммы.
Главное чтобы человеку 78 лет понятно было.

Аноним 846,

Пятерочка

Аноним 846: Главное чтобы человеку 78 лет понятно было.

Можно самому заказать и привезут по нужному адресу, если это близкий родственник . В 78 лет непонятно уже все такие приложения.

Самокат

Аноним 951: В 78 лет непонятно уже все такие приложения.

Моей маме 75, она ещё работает. Заказать продукты с доставкой нет проблем.

Маме заказываю в Пятёрочке.
Заказ оформляю сама. Всё же многие в пожилом возрасте плохо дружат с технологичными делами ))
Всё устраивает по доставке. Собирают заказ, привозят. У меня подписка пакет ( распространяется на Пятёрочку и Перекрёсток), доставка бесплатная . 5 доставок в месяц в пятёрочке и ещё- 10 % скидка.

Я своей Пятерочке заказываю. Все быстро, отлично, все свежее

В чижике

Пятерочка

Лента бесплатно пока возит в Челябинске. Может у вас так же. Приложение отличное как по мне. Купер не оч люблю, долго ждать .

Аноним 951: Можно самому заказать и привезут по нужному адресу, если это близкий родственник .

Нет не родственник. Даже не соседка. Знакомая мамы. Только здрасьте и всё. Она видимо к маме обратилась, та ко мне.

Аноним 846: Знакомая мамы. Только здрасьте и всё. Она видимо к маме обратилась, та ко мне.

Если дети, внуки есть- лучше, конечно, им это делать.

Если одинокая. ..
У неё есть смартфон, чтобы установить приложение? Умеет подобным пользоваться? Есть банковская карта? Нужно будет сделать привязку банковской карты, оплата списывается с карты при заказе. Никаких оплат курьеру не делают.
Утром деньги, вечером стулья (с)

Freedоm: Нужно будет сделать привязку банковской карты

Можно же через СБП, там привязка не нужна.

Аноним 846: Можно же через СБП,

Можно..
Только соседка

Аноним 846: 78 лет

Сможет самостоятельно это сделать?

Ну а так можно и Ашан, и Окей, и Ленту, и Магнит.. рассмотреть. Доставка везде есть. Смотреть цены ( они везде уже не радуют), доставка по данному адресу. Некоторые магазины могут не возить

Мама из Купера заказывает . Научила ))
73 года

У Пятерочки бесплатная доставка от 1000, но у меня почему-то глючит их приложение: то доставка не оформляется с первого раза, то выберешь - нет свободных интервалов.
Всегда пользовалась сбермаркетом, но в последнее время они пишут, что бесплатная доставка на заказы от 5-6 тысяч(
Тоже в поиске. Слышала, что Перекресток хвалят.

Olgaluk: Пятерочка

Freedоm: Пятёрочке

Дончик.: Пятерочке

Аноним 365: Пятерочка

В Пятёрочке можно оплачивать через СБП, без привязки банковской карты?

Аноним 846: В Пятёрочке можно оплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы