Обманули на озоне

Аноним 202,

Кстати, вы легко можете доказать, что это не вы подменили. Посмотрите в карточке товара в характеристиках сколько должен весить пылесос вместе с упаковкой и на маркировке посылки должен быть указан вес самой посылки, Посмотрите совпадает или нет. Если нет, сделайте скрины, фото и напишите об этом в поддержку

Нечего не поделать только настаивать и делать возврат. Но на будущее всегда! Всегда проверяйте всё.

Аноним 760: Продавец в этом не виноват

Неправильно написала. Я имела в виду отзыв - это в переписке в продавцом (не на общий показ).

С другой стороны, если товар кто-то вернул, почему продавец не перепроверил перед отправкой другому покупателю? Ведь явно, если вернули, то с товаром что-то не так.

Для меня прям дико, не проверить сразу в пункте выдаче дорогостоящие покупки. Я даже мелочевку проверяю, ибо проще сразу возврат сделать.

Аноним 438: С другой стороны, если товар кто-то вернул, почему продавец не перепроверил перед отправкой другому покупателю

Я вам объяснила, если отправка не со склада продавца, а со склада Озон, то продавец после возврата его даже не видит и не может проверить.

Аноним 438: Ведь явно, если вернули, то с товаром что-то не так.

Нет, не явно, покупатель может вернуть с любой формулировкой, не обязательно как брак, тогда его может заказать любой другой покупатель. В вашем случае виноват сотрудник пункта выдачи, который при оформлении возврата тщательно всë не проверил

Я только что отправляла яндекс-доставку, спросила приемщицу почему рядом пункт вайлдберрис закрылся. А там! Девочка-новичок за 4 дня подмен на 400 тыс. было, представляете, как теперь?

Аноним 760,

Спасибо, буду надеяться
Аноним 760,

Спасибо большое за идею. Обязательно воспользуюсь.
Штрих-код только такой, но информация о весе есть. 2 литра весят явно меньше.

Можно спрошу тут, заказала сушилку настенную на ВБ,не подошла по длине, товар невозвратный, попробовала по браку возврат сделать- продавец отклонил. Можно что то сделать?

Аноним 921: заказала сушилку настенную на ВБ,не подошла по длине, товар невозвратный, попробовала по браку возврат сделать- продавец отклонил.

Я поэтому ушла с ВБ несколько лет назад. По идее, у вас как у потребителя должна быть возможность вернуть товар в течение 14 дней по любой причине. Я как-то на Озоне заказала газовый шланг не того диаметра (спасибо моему мч!), газовщик приехал, сказал - не то, мы пакет даже распечатывать не стали, на следующий день вернула этот шланг в Озон без проблем.

БелыйОлеандр: Воруют на складах страшно. Работа низкооплачиваемая…

Каким образом. До трусов проверяет охрана. И камеры везде .

В пути стащили, на складе или курьеры. С дорогими товарами любят такое...про вб ролик на ютьюбе по этому поводу был подробный. Я с тех пор многие товары там не заказываю вообще. Думала что на озоне больше порядка, честно говоря...

Аноним 202,
Все еще не ответили? У меня обычно буквально в течении пары часов приходили ответы.

Black raven,

Нет ещё. Да, если размер не тот в течение нескольких часов отвечают

Аноним 202,
Получается другого штрихкода не было, только тот, что сбоку?

ivannika,
Вот с подменами интересно тоже. Писали даже в новостях , что переодеваются, и оставляют в примерочной... Сами уходят. Тоже есть не проверить никак продавцу, кто , что меряет и тп

Аноним 374,

Да, всё что есть

Аноним 921: заказала сушилку настенную на ВБ,не подошла по длине, товар невозвратный, попробовала по браку возврат сделать- продавец отклонил. Можно что то сделать?

На Авито продать

Аноним 599,

Что то плохо на Авито продаются вещи

Отказали(((

Аноним 202,
Пишите еще раз в техподдержку, требуйте служебного расследования ситуации. Прямо настаивайте.

Аноним 221: Пишите еще раз в техподдержку, требуйте служебного расследования ситуации

💯 Пишите в чат. Там есть кнопка Оператор

Аноним 221,

Аноним 401,

Спасибо

Аноним 994: вернуть товар в течение 14 дней по любой причине

Его же надо предъявить в пвз

Аноним 202,

Автор, а если реально на ситуацию посмотреть.

Как доказать Озону, что подмена произошла не после выдачи?

Конечно, будут Вам отказывать. У них реальных расследований, где подмена выявлена при выдаче, вагон и маленькая тележка.

Крайне неприятная ситуация, желаю Вам не опускать руки и пусть Озон пойдет Вам на встречу. Чудеса случаются, будем верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы