Обманули на озоне

Аноним 950,

У нас нет Кировского

Крошка кофе: Почему не опубликовали?

Могут не публиковать, если стоит на возврат заявка.

Аноним 202,

Получается, по этой бутылке могут отследить преступника, ведь известно где она куплена, там же штрих коды.
Я бы бегом в полицию написала плюсом.

Аноним 215: Получается, по этой бутылке могут отследить преступника, ведь известно где она куплена, там же штрих коды.
Я бы бегом в полицию написала плюсом.

Супер! Вода маркированный товар!!!

Аноним 202,

Маркировка есть на бутылке? Маленький квадратик с куар-кодом? На крышке обычно.

Класс! Юмамское расследование пока все спят))

Аноним 202: Забрала второй пылесос ( муж оплатил). Девушка на выдаче сказала, что можете даже не проверять, домой нести и там открыть, типа он сразу от продавца идёт.

И что на факт ответила Вам?

FaK2008,

Вообще ничего (
Товар разбирала...

Я не могу
Это был селлер, ребята!
Вероятность 98%
Ну ждем, автор чем дело кончится

Аноним 202: Девушка на выдаче сказала, что можете даже не проверять, домой нести и там открыть, типа он сразу от продавца идёт

Все от продавцов идут
Че за умница там у вас работает?

Пока так. До поддержки фиг дом учишься, один бот

Аноним 202: один бот

Автор, я же вам писала, от поддержки вы ответа будете ждать очень долго, они обещают рассмотреть в течение 2 дней, но это все отписки, пишите досудебку, на нее обязаны ответить за 10 дней
Только четко формулируйте, что хотите - новый пылесос, возврат средств и тп, а не просто прошу разобраться

Аноним 804,

Спасибо.
Вы образец в интернете брали? Типа такой?

Сегодня знакомая, которая раньше работала на этом пункте выдачи озон прислала сообщение, что озон запрашивает видео с камер

Аноним 804,

А по почте заказным письмом?

Такое сейчас прочитала

Аноним 202,

Ура, движется дело!

Про бутылку не ответили. Стикер ( куар-код) маркированного товара есть на бутылке? Я бы сфоткала и им отправила. Пусть разыскивают, где ее продали.

Автор, вы не ответили.
С кодом на бутылке интересная идея! Вы пробовали его пробить через сканер чека (есть приложение налоговой). Вдруг отобразится информация о месте где продана бутылка

Аноним 221,

Спасибо, сегодня попробую

Аноним 221: сканер чека (есть приложение налоговой). Вдруг

У меня не читает (((

На здраве!: Все от продавцов идут

В смысле? Имеется ввиду со склада продавца (от продавца, напрямую, продавец несет готовое отправление, ОЗОН его не вскрывает, просто передает в логистику ). И со склада озона (тоже поставщик продавец, но отгружает склад ОЗОНА , озон сначала принимает на склад большую партию товаров, отдельные единицы, проверяет (!), приходует на с клад, затем раскладывает по отправлениям и направляет покупателям). Судя по наклейке, у автора был второй вариант. Это две большие разницы. Это вы умница тут. А сотрудник ПВЗ, когда сказал не провверять, имела ввиду первый вариант.

Аноним 202: У меня не читает (((

Правый верхний угол стёрт потому что

На здраве!: Это был селлер, ребята!
Вероятность 98%

Вероятность 0% Им не выгодно, это раз (отменил, да и все, затрат почти "ноль", рейтинг туфта). А при отправке воды он получает риск блокировки кабинета НАВСЕГДА (вы в курсе про штрафные баллы), покатушки за его счет туда-сюда, как минимум (где гарантия, что покупатель не вскроет на ПВЗ?).
Тут еще и отправка со склада ОЗОНа, это еще на приемке палетты (крупной партии пылесосов в общем) сотрудники склада не проверили, и случайно пикнули и оприходовали воду. И случайно оказалась одна с водой. Это вообще нереально. Очень много перевалочных пунктов (один из них с проверкой) она должна пройти от селлера до покупателя. И самое главное, во имя чего?

Это как в магазине. Заподозрить поставщика в том что он протолкнул на полку пустую коробку? Зачем? Ему денег за это не дадут (оплата по факту же продажи), получит скандал, дискредитацию товара, разрыв договора с ним. А вот продавца, или сотрудника склада в мухлеже можно заподозрить. Особенно временных работников (которыв на ОЗОНе сейчас очень много). Того кто получает по факту прибыль (сам товар, продавец не получает ни товара, ни денег, только скандал).

Страна рабов, страна воров...

Написала претензию, послала по электронной почте. Ответ такой пришел.
Завтра в обед до почты дойду заказным письмом отправлю.
Посмотрим, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы