Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Для вычессывания пушистого котика купала спрей, шерстка просто шёлк, запах легкий и приятный

Лилибeт,

Я его в туалет поставила, чтоб запаха не было от лотка

Мне нужен измельчитель, типа блендера, но небольшого размера. Большой комбайн неохота каждый раз доставать. Ручной блендер сломался, да и не нравится он мне, не хочу его покупать.
Нужно что-такое, чтоб в шкафчике под рукой было, быстро измельчить чеснок, лук, филе куриное, печень на паштет смолоть.
Похвалите свои, пожалуйста, желательно со ссылками.
Вот такой вижу, вроде хорошо перемалывает…

аssОль: беспроводную зарядку

Можно артикул или ссылку пожалуйста на зарядку

Yulli: выдвижной ящик купила для письменного стола

Дайте ссылку пожалуйста

Аноним 733,

Пожалуйста market.yandex.ru/cc/DgYOqSc

Anuta💚💚💚,
250270415
В карточку тоже написала.

Аноним 315: думала, оператор не видит, что там. Оказалось, все видит

Поэтому такие приблуды я заказываю на ЯМ в постамат

Eva10,

Скажите, пожалуйста,вы написали что белая лучше вычёсывает чем жёлтая,у неё зубчики длиннее или в чём там отличие?
А артикулом не поделитесь?

Вот. Купила все обдуманно, не на эмоциях. Пароочиститель за 8500 купила, сейчас дороже стал

Аноним 315: заказывала белье специфическое, так думала, оператор не видит, что там. Оказалось, все видит

Не видят на озон, если доставка из-за рубежа. Вдруг пригодится информация ))

Девочки,посоветуйте нож для слайсов. У меня есть простая овощечистка,на слайсы не режет.

Сито для муки, работает от 2х пальчиковых батареек, я использую аккумуляторные. Единственное - мне показалась сеточка чуть крупновата, может для кого-то это критично.

Аноним 999: Сито для муки, работает от 2х пальчиковых батареек

Купила такое

Посоветуйте пожалуйста кухонные весы без погрешности..
Уже второй раз вопрос задаю.. Неужели никто не пользутся весами.

Аноним 566,

Купила в галамарте год назад за копейки,показывают вроде верно,например на упаковке продукта написано 11 гр(дрожжи) то и весы так же показывают.

Аноним 994: Марку/модель напишите

Так на фото же есть SF-400.
И вставляете в браузер любой
И вуоля:
market.yandex.ru/cc/2qE1QC4

Аноним 315,

Мама такой прибор покупала ещё в теле магазине в Парк Хаусе в год его открытия! До сих пор исправно работает. Купила себе на Яндекс маркете - сейчас нет в наличии. Наблюдаю

Katrin09_10,

Да полно таких блендеров по 1000 примерно

Алмаз_твоего_сердца: Никто не знает больше наших секретов, чем менеджео по выдаче заказов.

И ведь ни один мускул на лице не дрогнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы