Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Эника,

спасибо

maltseva: можно ссылку на скатерть или артикул на вб?

Мне тоже понравилась скатерть. Ну а раз уж вы спросили артикул, то и я заказала :)

повторюсь из соседней темы, но опять клич порекомендуйте если брали и довольны одеяло! 2 недели изучаю, и отзывы и картинки, но не могу выбрать! кто брал и доволен! не легкое ну и теплое!

Вешалка.
Дома есть уже одна такая. Муж забрал себе у "ребёночка". Ребенку форму весить (по факту сверху кинет, но хоть не на пол). Мне удобно рубашку его сушить (в сушилке нельзя).
Нравится неприметностью. И можно убрать в шкаф всегда легко.

Никому ни скажу: порекомендуйте если брали и довольны одеяло! 2 недели изучаю, и отзывы и картинки, но не могу выбрать! кто брал и доволен! не легкое ну и теплое!

Одеяло Soft Dreams пр-ль Орматек, покупала на их сайте.

Одеяло всесезонное Soft Dreams – это одеяло, выполненное из натуральной хлопковой ткани с наполнителем козий пух (кашемир).

Одеяло из кашемира – особо нежное, приятное и изысканное изделие, которое согреет вас своим теплом и мягкостью.

При изготовлении модели используется тонкий пуховой подшерсток тибетской горной козы, благодаря чему кашемировое одеяло получается тонкое, легкое и износостойкое. Одеяло из кашемира обладает лечебными свойствами, благоприятно воздействуя на человеческий организм.

Состав
Наполнитель: 45% кашемир, 55% ПЭ, плотность наполнителя 250 гр/м2
Чехол: сатин (100% хлопок)

Озон.

mandarinka00,

Ссылочку дадите?

mandarinka00,

Тоже на такую смотрела, но мне надо на колесиках.

Лагерта,
спасибо, гляну!

А может быть кто то и подушку похвалит?надо бы семье обновить подушки:)

Аноним 871: А может быть кто то и подушку похвалит

У меня опять же орматек))
Особенности
Перфорация для дополнительной мягкости
Воздухообмен внутри подушки
Анатомическая поддержка головы и шеи

Лагерта,

Никому ни скажу,

1. Вот такое одеяло уже 2 года , очень нравится лёгкое и теплое очень. Сейчас его нет, но есть другие варианты у этого производителя

Аноним 315,

ozon.ru/t/R9r427p

mandarinka00,

Спасибо

Polina T: ароматизаторы для дома.

Это на любителя, но я кайфую от этого
Если знаете раньше в магазине Лаш было мыло Медовая вафля? Сладкий запах ванили и чуть цитрусовых
Вот этот запах в ароматизаторе, мне лично очень нравится.
15646674

Да я, опять я: Вот этот запах в ароматизаторе, мне лично очень нравится.
15646674

И как, нормально пахнет? Отзывы очень не очень

Аноним 971,

У меня стоит месяц, и половины не ушло. Запах нравится очень, я люблю сладкие запахи. Ненавязчивый, нет вони на всю квартиру. Иногда только когда мимо проходишь или заходишь в комнату - чувствуешь. Мне вкусно, куплю еще

Кстати, я его первый раз понюхала у подруги, она его взяла в магнит косметик. Может там можно зайти и понюхать

[cit]Никому ни скажу: одеяло рекомендую
ozon.ru/t/ARNVboP Цену нужно ловить, неделю назад за 5 тыс купила

Аноним 324,
спасиб! кину в корзину, буду ловить скидку! давно брали? испытали его уже? хочется чтоб все же не пушинка была, а вес чувствовался)) ну и чтоб не тонкое сильно.

Посоветуйте чемодан для ручной клади уральских авиалиний! все голову сломала)

ЛисичкаFOX,

Вот такой взяли для уральских, летали уже, но в калибраторе не проверяли размер. Но была фотка в отзывах, что нормально помещается.
И покупали за 4800 вроде, подорожал сильно.
Чемодан озон

Никому ни скажу: повторюсь из соседней темы, но опять клич порекомендуйте если брали и довольны одеяло! 2 недели изучаю, и отзывы и картинки, но не могу выбрать! кто брал и доволен! не легкое ну и теплое!

У всей семьи одеяла Ecotex.
Толстые тёплые Караван, облегченные Золотое Руно. С шерстью, без запаха, некоторым несколько лет уже.

Никому ни скажу,
Ватное Одеяло, тяжёлое и тёплое как в детстве.
Только под ним начала нормально спать. Дети тоже постоянно под него залазили, фиг выгонишь купила и им.

Девочки,добрый день. Посоветуйте,пожалуйста,сушилку напольную крепкую. Уже несколько штук кошки сломали. Сверху залазят и прыгают или спят. Струны вылетают,либо ножки ломаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы