Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 49,

164325559

A1ena: Похвалите пожалуйста робот для мыть окон

купила себе весной такой www.ozon.ru/product/robot-dlya-moyki-okon-w220-seryy-1594618186/
перемыла всё дома и на работе

прошу прощения за такую длинную ссылку. Не умею короткие делать(

Anuta💚💚💚,

Как умная салфетка ? Нравится ?

Девочки, а может кто посоветует где купить лежанку для собаки ? Нормального качества и не по заоблачной цене?

Ygo: Девочки, а может кто посоветует где купить лежанку для собаки ? Нормального качества и не по заоблачной цене?

В заповеднике скидки хорошие и лежанки норм

Лагерта: В заповеднике скидки хорошие и лежанки

спасибо ! Доставка дорогая, посмотрю название фирм и поищу на вб

аноним13: Офигеть . 1.5 минуты и готово . С крышкой ))

Берём спасибо!

Феячу: Берём спасибо!

Оно только очень маленькое 20 см )) будет одно высокое яйцо , ложка овощей, 1 кусочек хлеба . лучше две брать сразу на двоих

Может быть пылесос для дома кто то покупал ? Смотрю с низким уровнем шума , на ВБ нашла в районе 7000₽ ( китаец), в м- видео 15000 со скидкой..... Тоже типо сборка Китай- но известная марка, не знаю какой выбрать

Мои последние покупки:

Margery: Мои последние покупки:

Очень хочется отзыв на парогенератор, если не трудно. И артикул.

А я вот че жду! Говорят, огонь!

Аноним 273: Очень хочется отзыв на парогенератор, если не трудно. И артикул.

wildberries.ru/catalog/32204497/detail.aspx
У меня раньше был парогенератор тефаль, но от старости сломался. Взамен купила этот. Всё, что гладила разглаживает хорошо, джинсы разгладила, постельное пока не пробовала, еще есть джинсы очень плотные тоже пока не гладила. В общем, на сегодня довольна.

FoxyMama,
У моих обеих есть она. Лежит

Аноним 871,

А отзывы огонь!

Ygo,

Сима ленд

Margery,

Спасибо

Ковер 2 на 3 метра.
Яркий, мягкий, пушистый, ворс не жидкий, плотный оверлок по периметру,очень довольна покупкой.
Первые дни есть запах, потом выветривается.
Взяла за 6000.
В магазинах аналоги по размеру от 15000.
Арт.70816360

Если про сковородки, то моя любимая в последнее время Elan Gallery Сковорода для блинов Гармония вкуса www.ozon.ru/product/elan-gallery-skovoroda-dlya-blinov-garmoniya-vkusa-korichnevyy-opal-elan-gallery-26-sm-bez-kryshki-s-641453868/ я её покупала не сейчас, а полгода назад, но по примерно той же цене 1580 ( в других местах она дороже) . Это кому надо завтрак наоборот на семью, оладьи и красивые яичницы. Не прилипает, жарит быстрее и равномернее, чем тонкая сковорода для блинов (моя предыдущая любовь), опять же просто красиво.

Посоветуйте, пожалуйста, ирригатор для зубов.
Наверно, портативный лучше, чтобы места много не занимал, но достаточно мощный, если такое возможно

NatalyRAF: ирригатор

Ирригатор для зубов портативный h2ofloss
wildberries.ru/catalog/143845628/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы