Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

ЛюблюСебя: вопросы о зп задавать надо работодателю. он вам зп назначил.

Почитайте темы об учителях здесь же
Вы реально думаете что если все пойдут задавать вопросы, то им всем резко поднимут зарплату?

Если что - я не учитель

Капитолина Сергеевна: К тому, что зимой виноград и авокадо на Урале не могут быть дешевыми. Просто экономически)

На Урале летом и черешня по 500 рэ килограмм

Аноним 236: Но он вроде в 5 литровках ( канистрах) не продается

Я про 5 литров и не писала. Это Аноним 956 не так поняла как-то

Аноним 388: А почему вы решили, что я его сейчас варю?

Потому что кушать хочется круглогодично. Если летом крапиву, зимой что? Чтобы подешевле. Голубей ловить?

Аноним 956: Почитайте темы об учителях здесь же
Вы реально думаете что если все пойдут задавать вопросы, то им всем резко поднимут зарплату?

Если что - я не учитель

к чему ваши примеры? каждый свою жизнь строит так как считает нужным. каст нет.
так что там с деньгами в вашем кармане от жалоб в таких темах?
да, жить на те же деньги сложнее. никто не соприт. как нытье изменит все это?
я с практической ТЗ интересуюсь.

Аноним 388: Такой?

Вот. В Подружке перед нг брала по акции. Но я и без акции его буду покупать. Этот из разряда того, от чего отказаться нет никакой возможности))
У него характерный терпкий травяной запах и очень густая, тягучая консистенция. Мылится аццки, поэтому супер экономный. Ван лав, короче.

Аноним 236: На Урале летом и черешня по 500 рэ килограмм

240-285 покупала.

ЛюблюСебя: 240-285 покупала.

Я про хорошую, крупную, спелую

ЛюблюСебя: так что там с деньгами в вашем кармане от жалоб в таких темах?

У меня нет желания рассказывать вам обо мне
Если коротко - не ваше дело
Не чуйте свой нос в чужой карман

Девочки..отойду минут на 20..В душ...Заодно помою голову шампунем за 387р, 06 копеек.....скоро вернусь бдить.

Аноним 236: Так в чем сохранение уровня жизни и даже увеличения платёжеспособности населения, о котором вы говорите?

Найдите мне пожалуйста, где я так говорю...Можно цитату?)) Мне жаль что вам пришлось идти работать для сохранения прежнего уровня жизни..Правда жаль...Без сарказма...

Аноним 236: любовь к тушений капусте, не и исключает, что я каждый день трачу на овощи- фрукты и траву по 3000 в среднем

Ежедневно, рили? Или через день?

madam coco: скоро вернусь бдить.

Очень вкусные личи, и не по 680, однако

Аноним 236: Потому что кушать хочется круглогодично. Если летом крапиву, зимой что? Чтобы подешевле. Голубей ловить?

лучше ворон. они толще.

ЛюблюСебя: как нытье изменит все это?

Что за манера нормальное обсуждение и отдупление реальности, в принципе, называть нытьем? По постам, вы совершенно , адекватный для меня пользователь, отчего такие перемены здесь?

Аноним 772,
Спасибо!

Аноним 236: Я про хорошую, крупную, спелую

и я про нее. ем только сладкое. виноград раз в год - кишмиш. не любят его зимой возить почему то...

Аноним 956: У меня нет желания рассказывать вам обо мне
Если коротко - не ваше дело
Не чуйте свой нос в чужой карман

ну все верно. денег не прибавилось. а здоровья? например душевного? а желания думать, зарабатывать?
а настроение как?

Аноним 236: Потому что кушать хочется круглогодично. Если летом крапиву, зимой что? Чтобы подешевле. Голубей ловить?

Я не знаю, чем вы спасаетесь
Я на первых страницах писала, барашка на зиму купила. Поди перезимуем. Дотянем до подножного корма

Cкоро: Что за манера нормальное обсуждение и отдупление реальности, в принципе, называть нытьем? По постам, вы совершенно , адекватный для меня пользователь, отчего такие перемены здесь?

минор надоел. им ничего не изменить. уж лучше явки пороли где адекватные ценники.
да, стало жить очень дорого.
давайте хоть здоровье душевное будем друг другу беречь. такие темы только тревогу поднимают.
прямой путь в болезни.

Cкоро: отдупление реальности

ЛюблюСебя: пороли где

Кто?

Смешная тема

Аноним 388: Я на первых страницах писала, барашка на зиму купила. Поди перезимуем. Дотянем до подножного корма

барашкам кормовую базу заготавливают. или комбикормами кормят. обычно весной берут.
к осени колбасят. бройлеры выгоднее. к 60 дням комбикорма на 100 рэ сожрет. если яйцо по 25 р. купить -нормально получается.
мы уже посчитали.

ЛюблюСебя: минор надоел. им ничего не изменить. уж лучше явки пороли где адекватные ценники.
да, стало жить очень дорого.
давайте хоть здоровье душевное будем друг другу беречь. такие темы только тревогу поднимают.
прямой путь в болезни.

Надоел, не заходите. Зашли, не нужно обесценивать то, что волнует многих пользователей. Где то нужно это обсуждать. Раньше на лавках перед домом сидели, сейчас здесь. Понимаю вас, что триггерит и вызывает вашу тревожность, но реальность такова, что проблемы накатывают как снежный ком.

Аноним 772: Ори умертвленного взяли, мяса в смысле

Да!

Фeникс,
Бывают котики, которых устраивает пустой горшок) и дом покупать не надо, экономия опять же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы