Тема закрыта

Причина: 0

Где купить набор кастрюль? Помогите лоху!

Такая проблема: поручили мне купить в подарок на свадьбу набор кастрюль с прозрачными крышками и металлическими ручками (типа, чтобы не голимый Китай)...
Подскажите, кто знает, где можно глянуть и сколько они могут стоить, у меня бюджет - три тысячи рублей...

Отвечая на возникающие вопросы: из молодоженов знаю только невесту... Недолго, пару месяцев... Но она - свеженазначенный председатель нашей Счетной палаты... Про кастрюли из нее с трудом выпытали, что это то, чего у нее нет, но она бы хотела заиметь...

съезди на Щорса ,7
там всякие хорошие наборы есть в Доме Посуды

А это перекресток с чем? С Белинского?

Можно в Метро посмотреть, в Мегамарте.
В Пассаже есть отдел с посудой.
Так блин, вроде везде сейчас кастрюли продают... или это как всегда, когда не надо, то всего полно, а как приспичит - фиг купишь...

в дирижабле вроде большой выбор этого хозяйства был, в сити центре тоже)

LuckyLooser
А это перекресток с чем? С Белинского?

Это не перекресток! Это тупик! :D Прямо около входа в парк Маяковского.

ни с чем перекресток...это в самом начале улицы у парка маяковского со стороны щорса
называеца вроде Арктен

А вот мне посоветовали по ЦУМу-Пассажу побродить - это гон?

можно и там, но значительно дороже

LuckyLooser

мне тоже кажется цум пассаж дорогие для приезжих типа)))) в дирике думаю нормлаьно можно выбрать. да и в метро наверно должно быть?

Тогда еще вопрос: а со скольки все вышеупомянутые магазины завтра работают?

LuckyLooser
свеженазначенный председатель нашей Счетной палаты...

ну тогда вам, отец, в Вествуд или ка его там....ну короче, Счетная палата же...

Тю, а шо цэ такое, Ве-е-ествуд?

Emma
в Метро посмотреть там немецкие были и наборами и россыпью...лучше матовые покупать- уход проще.... ;)

Tescoma - чешские по-моему кастрюли и прибабмбасы кухонные. Цена-качество приемлемо. Отделы во всех крупных ТЦ.

LinOK
Tescoma - чешские по-моему кастрюли и прибабмбасы кухонные.

Тефлон отвалился у меня от протвиней, может подделка была, но всё
равно больше не буду покупать посуду этой марки.

В Минимарте на Эльмаше и в КОРе есть отделы с посудой "Кальве". Тож делаеца в КЕтае но дизайн еспанцы делают и выглядит ничо так, судя по каталогу.

В Мегамарте есть очень приличные наборы
А мы свою покупали на Парковом рынке, марку не помню, но совместная "наши с немцами" пользуюсь почти три года. Красота! Стоила 1800 за большой наюор

Мария Ф
В Мегамарте есть очень приличные наборы

:dada:

Всем, кто отозвался, спасибо!
Действительно, купил в "Мегамарте" немецкий набор "Кёниг" из 9 предметов (без сковородки) за 2100...
Сковородку подарим отдельно, "Тефаль" рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы