Посоветуйте мультиварку

Удобную и простую в управлении.

Советую мультиварку-скороварку, по модели не подскажу

Серьезная девушка,
Мультиварка скороварка Moulinex CE500E32 вот этот вариант. Плюсы - крышка снимается полностью, можно помыть без проблем. Остальное, все просто, мясо, каши быстро и вкусно, нежно. Дизайном она мне не симпатична, но белые красивенькие сняты с производства. По функционалу зато самое то.

Редмонд хорошие. Главное, чтобы была съёмная крышка. По программам все почти более-менее одинаковые. Мне нравится у своей программа жарки при открытой крышке, не везде она есть, но очень удобно.

Мне подарили на днях супер вещь))) Мультиварка-скороварка Rommelsbacher MD 1000. Готовит прекрасно. Все дни эксперементирую и думаю как жила без неё раньше? До этого лет 15 был панасоник. Надёжный и жив до сих пор. Но технологи шагнули вперёд)))

Крышка тоже съёмная, очень удобно. В комплекте съёмная уплотнительная резинка. Можно использовать отдельно для выпечки.

Аноним 307: Крышка тоже съёмная

Аноним 351: съёмная крышка

Прямо целиком крышка снимается у вас, или вкладка внутренняя в крышку мультиварки, которая чашу закрывает внутри, когда крышка закрыта? Не пойму просто, для чего крышку снимать всю

Аноним 778,
Целиком крышка.

Аноним 778: Не пойму просто, для чего крышку снимать всю

Это удобно. Мыть в первую очередь. Уплотнитель там держится на спец креплениях. Он съёмный.

Garlyn mr duo 10 это мультиварка на 2 чаши, это лучшая мультиварка в моей жизни, а у меня их было немало

У меня мультиварка-скороварка Lumme LU 1450. Покупала давно по смешной цене, сейчас посмотрела, недешево. Я ещё к ней потом покупала чашу от Редмонд стальную, так как в родной антипригарное покрытие быстро слезло. Крышка съемная, в управлении простая. Чашу Редмонд можно отдельно , как кастрюлю использовать. Довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы