Вам нравится Гринвич?

Сегодня там толпа народу. Школьники в бургер Кинг, семьи в кинотеатре, на фудкорте нет мест, на стоянке нет мест.В магазинах толпы, в Эконике не присесть.

А я люблю Гринвич. Вот Мега бесит почему- то сейчас.
Но, честно сказать, до ухода сетевых магазинов я его больше любила. Сейчас куча непонятных и бестолковых магазинчиков «ноунейм» с бешеным разбросом цен. Заходить в них не хочется

Когда приезжаю, фоткаю номер парковки, чтоб найти машину. Потом прям мысленно проговариваю маршрут: типа иду прямо до туда, поворачиваю налево, иду до туда, далее направо и т.п.
Но без крайней необходимости стараюсь туда не ездить. Подавляет он меня

Яблоко: было что? Магазин с непойми чем и сквер с бомжеватыми алкашами.

ОК. Оказались они в нужное время в нужном месте. Несите им свои деньги, я не хочу. Думаю, ребята без меня не обеднеют

Неудобные лабиринты, этажи, указатели.

Душно там очень. Не люблю

Ненавижу. У меня там почему-то всегда портится настроение, и начинается дикое сердцебиение.

Нет, не нравится.
Вензеля и позолота

Нравится Веермолл, ассортимент тот же, но сам ТРЦ в млн раз приятнее.

Не нравится. В случае чп, как писали выше, фиг выберешься. Ассортимент сейчас сомнительный, ходить там устаю: долго, душно, непонятно. К фуд корту равнодушна

Нет и не хожу туда.
Я вообще не люблю сложные ТЦ.
Мне нравятся прямые и 2-этажные

Я на парковке как раз там нормально ориентируюсь.
А в самом Гринвиче-бесячка. Магазины нахожу просто случайно

Веер молл люблю. Все понятно

Не люблю, избегаю по возможности. Постоянно блуждаю там, до психов и паники
Захожу, только если адресно что-то купить или встречу назначили.
Мой любимый ТЦ Радуга

Я там не ориентируюсь, обратно иду строго по тому же пути по которому шла, не дай бог куда то свернуть, можно будет в розыск меня объявлять, хотя топографическим кретинизмом не страдаю. И то умудрилась машину свою потерять😂 А сам торговый центр нравится огромным выбором

Аноним 44: Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

Точно
Очень-очень давно я потеряла на парковке машину и долго ее искала.

В другой раз потерялась там с классом, когда ходила как сопровождающая с детьми на какое-то мероприятие.
С тех пор ни ногой

Нет, уже есть более приятные современные и просторные центры типа Веер Молла, где есть в том числе детские развлечения и музеи. Неплохо сделан в Гринвиче сейчас фудкорт, на этом все.

Даешь всем "Сити центр" 😁 Зашли туда с ребёнком случайно летом, все как в 2002 😁 Удивительно, за счет чего держится.

Нет, не нравится. Что в головах было у людей, которые его проектировали?!

Аноним 420: Даешь всем "Сити центр" 😁 Зашли туда с ребёнком случайно летом, все как в 2002

Туда кто-то ещё заходит?

Я топографический кретин, но в гринвиче хорошо ориентируюсь) люблю его)

Я в детский мир всегда стараюсь отправить мужа или идти с ним, но иногда приходится идти с ребёнком в коляске и это ужас, такие крутые лестницы, приходится ребёнка доставать и коляску волочь одной рукой.

Терпеть его не могу, дети мелкие любили там в развлекаловки ходить, приходилось ездить постоянно, теперь выросли , ни ногой туда

Аноним 44: Людям с топографическим кретинизмом обычно он не нравится

Верно подмечено :)
Ненавижу изза5 того, что надо много ходить, нужные мне магазины в разных концах, как мышь по лабиринту бегаю
И ещё там почему-то всё время жарко и душно, ж
Даже зимой.
Из-за этого практически не хожу туда, как сделали нормальный пассаж. Основные магазины есть, гипербола, опять же, удобно по пути с работы забежать, что-то схватить и дальше по своим делам идти, а не в этом лабиринте Минотавра часами скитаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы