Сильный приступ кашля в продуктовых магазинах, что это?

Причем когда захожу в конкретную всем известную сеть. В магазины других сетей вроде спокойно. На улице все проходит. Вот что это аллергиями никогда не страдала. Похоже, что на дез.средства которыми обрабатывают (от мышей/тараканов/микробов) аллергия? Прямо совсем дышать не могу, начинается очень сильный сухой кашель, не хватает воздуха. Сегодня зашли в Кировский сначала все нормально, но не нашли нужный товар, говорю смотри через дорогу *** давай зайдем, зашли блин. Я думала загнусь прямо там, выскочила из магазина как ужаленная. На улице подышала прошло. И снова никакого кашля. Возле дома еще у нас этой же сети магазин, тоже захожу как кашель начинается, последнюю неделю-полторы, но там не так сильно, прокашляюсь и нормально.
У кого то было такое? и что вообще делать? конфетки сосать при входе? воду с собой носить?

Какая сеть? их много

Аноним 667: конфетки сосать при входе

Как вода и конфетки влиять могут, какая взаимосвязь с органами дыхания?

Если такая сильная реакция аллергическая, то не стоит вообще туда ходить.

Уж не жизнь-март ли? Мне просто невыносимо там.

У меня сильная аллергия на запахи, химикаты и тд.
Скажите, куда не заходить?
В магниты часто хожу, такого нет

Аноним 565: Как вода и конфетки влиять могут, какая взаимосвязь с органами дыхания?

Если я правильно понимаю автора, кашель начинается с неприятных ощущений в горле, как будто горло кто то царапает. Тогда и нужны конфеты/вода. У меня такое в такси случилось как то,ужасное ощущение

У меня в стоматологии такое ощущение, особенно если недавно болела. Горло дерет, кашель и слезы

Так же бывает, но не только в магазинах. В институте на лекции могло начаться. Останавливается с трудом. Мне кажется аллергический приступ на что-то. Фик знает на что.

Аноним 153: Уж не жизнь-март ли? Мне просто невыносимо там. нет, не там. А у вас что за реакция, тоже типо аллергии/удушья?
ушка: магниты часто хожу, такого нет

Нет, не в Магнитах.

OceanCity: Если я правильно понимаю автора, кашель начинается с неприятных ощущений в горле,

Вот как будто микро частички вдыхаешь носом и потом когда дышишь , с каждым новым вдохом они опускаются ниже, где царапается и вызывает спазм горла и кашель.

Аноним 667,
Больше задыхаюсь. Но и кашляю тоже. Там запах очень своеобразный. Даже бумажная упаковка его впитывает. И не выветривается.

Аноним 667: нет, не там.

Аноним 667: Нет, не в Магнитах.

напишите, пожалуйста, где.

Может быть аллергия на плесень.
С ней сотрудники прод. магазинов борются, но с переменным успехом

OceanCity: кашель начинается с неприятных ощущений в горле, как будто горло кто то царапает. Тогда и нужны конфеты/вода.

У меня в парикмахерской такое((
Горло дерет,потом приступы кашля до слёз.
Всегда с собой бутылочка с водой.

У меня такой кашель раньше часто возникал. Причем заранее не предугадать, могла в машине закашляться, в магазине, в библиотеке, особенно неудобно было, когда на родит. собрании в школе. Воду всегда с собой носила, помогало, если сразу, как почувствую первые симптомы, начать пить воду мелкими глотками.
Лет 5 назад диагностировали мне астму, и на фоне базового лечения эти закашливания прекратились. Но воду все равно с собой по привычке всегда ношу.

У меня так было в холодное время. Начинала кашлять в любом помещении. Брала с собой воду. И с временем всё прошло. Сейчас очень редко такое. Так и не знаю что это было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы