Почему в российских брендах такой неадекватный ценник?

juliajones,
То есть Ваш выкрик «пусть вас вот этим же!! Этим же! Вернётся!» - это ни секунды не жээээээнское??
Мне жаль, что Вы не поняли меня с первого раза, но время у меня есть, я повторю.. Я отвечала как раз на Ваше вышеприведенное «пусть от вас отвернутся просто за то, что вы русское производство»
Вот на это и ответ - так предложите мне то, что заставит меня выбрать вас, а не условных итальянцев. И давайте сразу - я не покупала в Массимо (потому что он точно так же охренел с ценами за свои полиэстры) и в Заре, потому что качество -лотерея. Но покупала и покупаю те самые локальные или не очень локальные, но и не гиганты - не наши. Лично или раньше в инет-магазинах. И искренне не понимаю, почему Вы мне сейчас заявляете - несите деньги нашим, потому что они наши! Да с чего? Если они никаких шагов не делают, чтобы меня привлечь / ни качеством большинство не блещут, ни ценой не манят…
Вы там перечислили кучу марок. Из них достойным качеством для меня выделяется только Оsome2some, во у них реально крутые пальто, например, которым и Макс Мара проиграет кое-где. И многие другие одёжки прекрасные, у меня в гардеробе многое от них. Равно как и пара кашемировых брендов мной попробовано - один суперский, один свитер вернулся обратно, ибо цена-качесто, увы
Кстати, вообще не согласна с тем, что 12 сториз - выше того же осамтусам… рядом, простите, не стояли эти сторизы. Ткань мрак, крой и качество полумрак. Идеи тоже… inspired во многом…
Половину из Вашего списка я трогала руками. А это сразу снимает с них флёр «ах, крутые русские», потому что они только замахом, дерзостью и многословными объяснениями, что пилинг - естественный процесс для кашемира пытаются встать на место тех марок, что путь к кошельку покупателя протаптывали годами… приручая его отличным качеством или разумной ценой. Которые можно было купить в Европе или в европейском инете. Которые даже сейчас со всеми трудностями доставки обходятся дешевле!!! А это не васисуалио пупкинелли даже, а марки с именем…
Но русские бренды хотят денег и не задумываться об этом..

juliajones,
я про стоимость

ДанилараЯ: Притаких вводных я куплю Макс Мару, а не вот это вот за 150 с хреном.

И правильно! Потому что у них годами отработанная технология, которую наши большинство (те, кто продают в инсте, сами шьют через надомниц) даже не знают!
Остальная часть не делают, чтоб удешевить
Тот, кто знает и делает-молодцы, но это, как правило, уже большие состоявшиеся производства
Вы знаете сколько через мои ручки прошло 12 сториз, ушатава -я же все вижу, что внутри
А вы знаете, сколько девочек пишут "личный бренд, собственное производство "
А сами закупили ткань на оптовке, и ищут надомницу, которая им и лекала сделает и отошьет за три копейки
Какая технология , о чем вы

AliseAlise,
По мне так Акула сдуввется. Ткани очень низкого качества, прямо видно на "новой" коллекции. А раньше была хорошая марка.

Шумелка Мышь,
какая Вы терпеливая))

Из трамвая: как платят - так и шьют.
много некомпетентных людей в отрасли. я скидывала прайс шизма. это для по карману таким как намелаз и ушатава.
мелочи это доррго.
под ключ 1800 пошив костюма из флиса (джогеры и троер) дорого. это я скрпя сердцем назвала на 5 единиц на цвет размер.
ну о чем говорить?!
они найдут дешевле, я верю. качество будет соответствующее.

Дак я вас понимаю, это и моя боль тоже
Вы шьете очень хорошо, по фото видно.
Это большие трудозатраты, хорошие машины, нитки. Текстурировпнные дорогие нитки же. 250 бобина или сколько? А их же еще разных цветов надо
Я соазу говорила, что швейка- это тяжело, больно, невыгодно
Работаем, потому что очень- очень любим.

ДанилараЯ: . Сейчас я тебе даже приблизительно не скажу, сколько будет стоить работа, но исходя из того, что ткань 5-7 т.р. уж точно не дороже 60 на выходе. Да и дешевле, скорее всего.

я тебе про массовку.
ок. если 60 и идем на маркет.
30 остается. из низ сразу материалы - в районе 2,5 м пальтовка, подкладка 1,8-2, пуговки нитки клеевые - под 20 только материалы
ну не получается при закупе ткани за 7 продать за 60.
еще пошив, налоги, фотосъемка, упаковка.
те 60 цена распродажи при условии что купят основное по другому ценнику.

красная роза: Работаем, потому что очень- очень любим.

да меня спрашивают нафига оно мне надо. видимо пока надо.

красная роза: Текстурировпнные дорогие нитки же. 250 бобина или сколько?

я не покупаю оман, потому что не купить. какие то в велтексе брала и беру.
с нитками тоже сложно. как оказалось. да и с тканями тоже.
в себестоимость нитки и иглы просто не считаю. постоянные ставлю на это и все. если ещеи это считать - вообще печально будет.

Шумелка Мышь,
Я с вами полностью согласна, но …
не в тему может , ну и стилизация у осомов 👀👀

красная роза: Тот, кто знает и делает-молодцы, но это, как правило, уже большие состоявшиеся производства

А похвалите тех, кто знает и делает. Я не успела начать зарабатывать, чтобы поистратиться к итальянскому качеству))) и сейчас бы с удовольствием хороших местных производителей покупала. Пусть растут.

*Все анонимы👀*,
У них было шикарнейшее качество - крой, ткани.. Сейчас кое-какие ткани стали вызывать вопросы - ну полиэстер и полиэстер, или вискоза - за что мы хотим 30 за платьишко летнее, если пальто из шерсти с кашемиром 45???
То есть вопросы появились и к ним )) но у них по-прежнему дивный сложный выверенный крой во многих моделях, не чета «селиноподобным» с пуговицами от постельного белья

Аноним 677: похвалите

"Монстры" , большие предприятия, как правило технологию соблюдают
У них другие проблемы- то полиэстр, то дизайн не актуальный, то дорого
Все большие предприятия, пальметта, например, наши ребята, они по технологии делают, но проблемы там другие

красная роза: Все большие предприятия, пальметта, например, наши ребята, они по технологии делают, но проблемы там другие

ценник у них атомный. мне сидит только это. смотрю в сторону пошива белья

Аноним 677: . Я не успела начать зарабатывать, чтобы поистратиться к итальянскому качеству))) и сейчас бы с удовольствием хороших местных производителей покупала. Пусть растут.

Я покупаю у Around, это местная марка. Беру у них шапки, свитера, но смотрю состав. Шерсть 100% и ещё у них свитера из смесового кашемира носятся хорошо. Хлопок с акрилом не беру .

Чохотел: А что они тогда к нам едут работать?!

Уже давно не едут. Живут уже обрусевшие с 80х

Тактичная Козаполянская: В екб ср зп 60 тр.

Это вас обманули в Екб и по средней полосе такая же средняя зарплата 26-28 тр. Тоже «божьей росе» верите? Про 60?

Ghh: Уже давно не едут. Живут уже обрусевшие с 80х

ну да, ну да.

лютик-: Around

Спасибо ☺️ Нашла их сайт, цены для кашемира терпимые, посмотреть бы вживую на них.

Аноним 585: Ну тут ладно кашемир. Но и шерсть ненамного дешевле если что .

Вы S бренды от самой Макс Мара отличаете? Week End Макс&Ко - это не Макс Мара основная линейка.

*Все анонимы👀*: Где 250?? Пардон?? Хорошо 3 пальто нашла. Из 100
Можно в мах со, бывшая макс мара . Вполне недурственные вещи.

Тоже самое.

Кстати, эти линейки третьей линии (даже не второй), она как раз и идут в одном ценовом сегменте с 12Stories. Это Миддл - ап сегмент

Аноним 677: Спасибо ☺️ Нашла их сайт, цены для кашемира терпимые, посмотреть бы вживую на них.

У них магазин есть.

Шумелка Мышь: пусть вас вот этим же!! Этим же! Вернётся!» - это ни секунды не жээээээнское??

Это не вам был ответ. Это было мадам, которая принципиально не купит наших, потому что они наши. Вот эта позиция- буэээ

Шумелка Мышь: Из них достойным качеством для меня выделяется только Оsome2some

Ну вот видите, вы нашли марку, интересную вам.
У меня в Ушатаве одевается молодежь, сын и его одногрупники, эти безумные плащи в пол и парки- палатки. Для меня- дичь, а для них мооодно.
Мне лично из мидла заходит Present Simple. Их свитер кашемировый за 35 тыс достойно провел зиму, два раза стирала, не закатывается, наимягчайший.

А вот пальто у наших марок - достойного пока не нашла. Помпа- хорошее качество ткани, отстойный дизайн. 12сториз и all we need- скатываются. Покупаю шерсть у немецкой лапландии.

+++: Я в том году себе пальто s max mara за пятьдесят с небольшим купила с их сайта.

отстойное с кантами коллекция лохматого 2013 года

Аноним 585: Кашемир не нашла, видела, но лень искать

Кашемировое пальто Макс Мара классической коллекции стоит 3400 евро. 260 тыс. Разика в два с половиной дороже 12сториз. И оно всегда так стоило
it.maxmara.com/p-1016052906032-ludmill-sabbia

Аноним 795,
В своё время, папа для меня рассчитал прибыль поэтапно, в лёгкой промышленности.
самое большее- это этап крашения.
но это могут себе позволить лишь гиганты промышленности.
Думаете почему все производства перевели в китай?
Потому, что их минимальный ценник никто не переплюнет.

Самое нормальное- это купить ткань и перепродать ткань.
Доход будет выше, чем
купить ткань, сшить изделие и продать изделие.

Раскрутить свой бренд- это
практически, как вложиться в раскрутку "звезды".

Вот отсюда и ценник "конский"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы