Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Веравера: подскажите по размеру

Комплекция даже в одном размере бывает разная)
Но я ношу 44, как в обычных магазинах покупаю 26, так и здесь заказала. Всё подошло, только в талии чуть с запасом.

Волчиха,
TASIA,
Девочки вам орехи восток фудс привёз? Я сделала заказ ещё 1 марта на 3400, мне даже никто не отзвонился, не то что привезти ...

Иринчик♥: Девочки вам орехи восток фудс привёз?

Я 1го заказала. Отзвонились, подтвердили и 2го привезли.

Hockeysuper: Вива,
Вы почём лук жареный покупали? 384р - это норм цена?

Я получала 21.02 тогда он стоил 327руб за 500гр. Пришёл дней за 5.

МАрковка: Ищу детский зимний полукомбинезон, который не белеет на коленках.

LT for KIDS беру, но комбезом, ничего не белеет. с ноября носим, как новенький.

гретта,
Как качество орешков, все устроило вас? Не понимаю почему мой заказ не обработали.. Самой что ли съездить уже все таки к ним...

Иринчик♥: Не понимаю почему мой заказ не обработали

Позвонить может? А вы его оплатили уже?

Koza Dereza,
Нет, не оплачивала слава богу, я сейчас почту и смс проверила, нигде нет номера заказа. Но я точно его делала, мы с мужем все выбрали, я нажала заказать, тип оплаты при получении выбрали, адрес, телефон вбивали... На этапе отправки что ли сбой какой то случился. Ведь номер заказа должен был прийти наверное?

Иринчик♥: Ведь номер заказа должен был прийти наверное?

Да. Видимо сбой был.

Иринчик♥: Как качество орешков, все устроило вас?

Все устроило. Части позиций не было, заказ получился меньше 3ех в итоге, но все равно привезли.

Рекомендую светильник, уже установили, несколько режимов, пульт, быстрая доставка. Цена 1262 по озон карте.
ozon.ru/t/Bw1y4KX

Светодиодная люстра их ещё называют, у меня перегорела, дорогая. Решила взять подешевле, страшно конечно было, а она ничем не отличается, режимов только больше))
Электрик даже приспросился, где взяла, по чём)

Afelandra,
Года два назад покупала подобную в Оби. Цена у них так и была около 1000. Но я очень довольна.
Неудобно только то, что мой любимый режим третий, и, включая свет, приходится три раза щелкать выключателем))

I-Belka,
Ну может, я просто прошлую покупала за 6 тыс, в магазины зашла от 3 но менее мощные. Я поэтому и решила, что это выгодная покупка.

Девочки, в детском мире на зиму распродажа по промокоду SUPER30 30%.
Как думаете брать на следующий год костюм Премонд (3400 примерно получается,если бонусы ещё потрачу). Или летом мониторить?

Посоветуйте, пожалуйста, компактный зонтик (22-25 см. в сложенном виде) хорошего качества.

Olla,
В Сбермегамаркете продукты по промокоду SKI тоже со скидкой 60 % можно заказать?

Цвет морской волны,
Я бы взяла, хорошая цена и бренд.

SoLmu,
Да, на все промокод действует
Только там не 60%, там - 600 руб при покупке от 2000 руб

Марусина мама,
Спасибо! Подскажите Там из конкретного магазина надо заказывать или где-то окошечко продукты отдельно?

Olla,

При попытке использования промокода дискаунтер возникает ошибка -сумма заказа должна быть не менее 1500 рублей...
А мой заказ на 12000
Что я делаю не так?

Может знаете ещё какие-нибудь промокоды на смм? Очень хочется сэкономить.

OKSANCHA,
Разобрали за минуты. Я не успела

Иринчик♥: Девочки вам орехи восток фудс привёз? Я сделала заказ ещё 1 марта на 3400, мне даже никто не отзвонился, не то что привезти ...

Разместила заказ позавчера, перезвонили через несколько часов, все подтвердили. Обещали привезти с 19-21 00 на следующий день. Я, как дура, прождала их все это время - никто не позвонил и ничего не привез! Но вчера (в 20:30 позвонил мужчина) говорит, что через минут 40 будет у меня.
Я: я вас так то вчера ждала.
Он: ха-ха-ха, ну, ээ, так получилось)))
В итоге привезли все,что заказывала, товары очень хорошего качества, все вкусное, по весу не обманули, аккуратно упаковано, чек дали.
Но сервиса там не ждите))

SoLmu: Подскажите Там из конкретного магазина надо заказывать или где-то окошечко продукты отдельно?

Нет, я беру отовсюду где надо. Могут привезти разными доставками и в разные дни, но мне не критично.

Элли_я: Что я делаю не так?

🤷 Я сегодня заказывала с этим промокодом, все работает.
Может перезайти в приложение или перезагрузить сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы