Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую блинную сковородку для индукции

BarVinnKa:

Я недавно обновила. Вторую уже беру такую.
ozon.ru/t/JT5rac7

BarVinnKa:

На ВБ дешевле
Но фирма и правда отличная, я дома все сковородки и казан обновила на эту марку. Очень довольна

Гелада: Вторую уже беру такую.

Коффе: На ВБ дешевле

Я забыла уточнить, мне для индукции надо.
Спасибо, сейчас поищу эту фирму для индукции

BarVinnKa:

Для индукции весной купила
Сковорода блинная Polaris ECO collection-22PC антипригарная для всех типов плит, включая индукционные, блинница 22 см
ozon.ru/t/T8Ol8Vy

Мне нравится

BarVinnKa: хорошую блинную сковородку для индукции

У меня 3 разных для индукции, Нева лучшая, потому что толстая. Ссылку дать не могу, давно покупала и в магазине. Тефаль и Магнит тонкие, всё не то

PoMama:

Лапин:

Спасибо, буду выбирать.

вдруг кому нужа сушильная машина с тепловым насосом узкая! 51см по корпусу, 54см с учетом двери
я вижу белую за 27тр
вроде продавец давно на маркетплейсе

поделитесь опытом покупки крупной техники на МП, смотрю холодильник и плиту, но смущает гарантия, доставка и все подобное, тут все так же как и в магазинах? а то цена конечно разнится с магазинами

Никому ни скажу

:u-mama.ru/forum/women/sale/1011965/

Девочки, посоветуйте, пожалуйста халат махровый на МП, чтобы не очень толстый, мягонький и недорогой))))

Посоветуйте одеяло евро всесезонное

Эленкa:

вот такой хорошего качества на вб 142785090. еще фирмы Orhida отличные были но нет в наличии

Пожалуйста, посоветуйте носки мужские 46 размера, чтобы не дырявились быстро. Омса есть, сидят хорошо, но дырки очень быстро появляются, есть что прочнее?

\~ПуШок\~:

Может у вас кто-то за границу ездит?🫣
Всё же самые лучшие носки - это M&S. У мужа 45 размер. Но, наверное, размер значения не имеет. Все остальные носки «горят» просто на нем. Какие только не брали…

Эленкa:

Вот такой летом брала
294860591
Ну чуть-чуть нитки пришлось подрезать) а так хороший, не сыплется.

ErichMaria: Может у вас кто-то за границу ездит?🫣
Всё же самые лучшие носки - это M&S

Спасибо! Жаль, не ездят, будем искать.
А пока надо тут найти…

Девочки, все, кто советовал здесь махровые халаты, это 100% хлопок? Тоже ищем с дочкой. Можно и детский, если не короткий, размер 42

\~ПуШок\~: пока надо тут найти

Turkan носки хорошие. Дешево и долговечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы