Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nadezhda_523: На вб есть икеевская чеснокодавилка IKEA Чеснокодавка. Пресс для чеснока.

Такая у меня тоже была. Из неё выколупывать надо чеснок, а простым прессом прокатил на досочке - и сразу ножиком с досочки в кастрюлю.

Ольха Уральская: Сколько мы разных давилок перепробовали, не перечесть, эта оказалась самая удачная. Мне теперь никакую другую не надо.

Вот-вот.

Давлю чеснок широким ножом, слетает шелуха, рублю тем же ножом) если не для заготовок, то мыть все эти давилки дольше, чем резать) для больших объемов- измельчитель и всю зелень туда же)

Хрюша: то мыть все эти давилки

не дольше, чем нож. Или просто в посудомойке.
Хотя я тоже, бывает, или мелко режу ножом, или тру на тёрке чеснок.

Хозяюшки, подскажите! Нужна сковородка диаметр дна 13-15 см. Может у кого есть проверенная?

Chайkа: Из неё выколупывать надо чеснок

Согласна)) но раз зашёл разговор про икею..моей чеснокодавке лет 10 уже и она до сих пор острая, очень нравится. Хоть и выколупывать)

solardi: сковородка диаметр дна 13-15 см

У меня такая
www.wildberries.ru/catalog/175735142/detail.aspx
Диаметр по верху 16, дно меньше. Мне очень нравится, она ещё с крышкой идёт.

новопузик:

Спасибо!

Nowar ex.Прынцесса: вообще не могу к нему приспособиться - он просто мнет чеснок в пластинку. Что я делаю не так?

Аналогично, у меня скорее эта железная пластина деформируется, чем чеснок нормально давится. А так очень удобно было бы

Chайkа:

Ольха Уральская:

Посоветуйте конкретного продавца, может это я фигню купила?

Подскажите, пожалуйста коврик для пляжа. Именно, чтобы подходил для пляжного отдыха, комфортно лежать и песок стряхивался хорошо.

Нюtа: хорошую давилку для чеснока.

Удобно мыть, ничего выколупывать не надо, жмых остается на зубчиках и легко снимается. По долговечности не знаю, два года пользуюсь. Дала первую попавшуюся ссылку, смотрите «похожие», возможно есть дешевле

Zestful Kitchen Пресс для чеснока, чеснокодавилка из нержавеющей стали
www.wildberries.ru/catalog/300772430/detail.aspx

MegaEgo: Посоветуйте конкретного продавца, может это я фигню купила?

Не посоветую. Я не помню, где купила несколько лет назад

\~ПуШок\~: Подскажите, пожалуйста коврик для пляжа. Именно, чтобы подходил для пляжного отдыха, комфортно лежать и песок стряхивался хорош

Я такой купила ozon.ru/t/VJEHgY0 песок нормально стряхивался

marianek:

marianek:
Мне вот такие понравились ozon.ru/t/DLXafJ2
Посмотрела размеров мало осталось, но цена на много ниже

Спасибо, в этом ряду светлых нет, если из другого ряда этой фирмы светлые взять хорошие будут интересно...

Аквамаринка: Спасибо, в этом ряду светлых нет, если из другого ряда этой фирмы светлые взять хорошие будут интересно...

Ещё одни заказывала этого производителя, из двух выбрала эту модель, они на самом деле пружинят. Ещё у какой то модели читала отзывы что тоже пружинят, но там не было моего размера, так что не знают так это или нет
У меня синие, мужу чёрные такие же взяли.
Подруга увидела у меня говорит что они тоже кросы этой фирмы уже не один раз покупали, причём в орто магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы