Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте тонкий длинный халат. После душа накинуть. Что-то не могу найти тонкий длинный и не цветастый, вдруг кто-то покупал хороший)))

Посоветуйте, пожалуйста, вафельный тонкий халат как раньше в Икее были. Нужен тонкий, но качественный, вдруг кто-то покупал недавно)

Nins

посмотрите фирму Cleanelly, они для Икеа раньше делали. Я вот такой папе покупала, он доволен www.wildberries.ru/brands/cleanelly

Nins:

Так и икея на ЯМ вроде есть

ZombiO

Смотря что для вас длинный и нужен ли рукав. У меня один из хлопковых тонких недорогой Kaftan, продаются на МП, я в сима ленде заказывала

Добрый день! Посоветуйте гель для душа, чтоб хорошо пенился и желательно большой объем.

Синичка:

ozon.ru/t/1WLyI04 вот этот покупаю.

Alin-ka:

спасибо

Костюм новый купила рабочий. Размер большой, цена более чем приятная и очень удобный. Я в нем на 3 размера меньше кажусь.

Синичка:

Покупаю 1литр в Органик шоп, пенится отлично, дозатор хороший. Персиковый вкусный, лайм так себе, больше пока не пробовала

Назгулишна:

Можно артикул?

Кто заказывает на Озоне товар из Китая? Подскажите пжл, его по при получении нельзя открыть проверить и если что не так отказаться от получения?

s2022:

После вскрытия пакета возврат товара только через ЛК и одобрения продавцом. Сразу предупреждают.
Из-за этого примеряла босоножки через невскрытый пакет (благо, размер пакета позволил): оказались малы.

s2022: на Озоне товар из Китая

У меня лежит один такой товар в корзине, обратила внимание на пометку, что возврат платный, в районе 350 руб. Лишний раз подумаешь заказывать или нет.

ZombiO:

У меня такой. Как раз накинуть. Делать в нем что-то не удобно

Nins:

Я не знаю какие были в икее. Очень нравится этот мне. Тонкий, качество 👌

vissaria:

510703948

ZombiO:

Nins:

Недорогие халаты при стирке садятся на 1-2 размера, лучше брать с запасом.
Я такой маме купила
Удобный, мягкий, как раз после душа накинуть, он как тонкое вафельное полотенце, хорошо впитывает влагу

jesusfantazy:

Спасибо, попробую.

Ан'не: После вскрытия пакета возврат товара только через ЛК и одобрения продавцом.

Заказала две кофты, пакет вскрыла на пункте, а там одна... И отказаться уже нельзя и вернуть то нечего... Продавец просто не вышел на связь. В общем в такие невозвратные игры я больше не играю.

Синичка: Заказала две кофты, пакет вскрыла на пункте, а там одна... И отказаться уже нельзя и вернуть то нечего...

Почему? Вскрыли под камерами, работнику ПВЗ показали сразу?

Nins: вафельный тонкий халат как раньше в Икее были.

У меня такой в корзине лежит.

www.wildberries.ru/catalog/13263219/detail.aspx

Chайkа: Вскрыли под камерами, работнику ПВЗ показали сразу?

А что сделает продавец если товар из Китая? Возврат не возможен.

Chайkа: Почему? Вскрыли под камерами, работнику ПВЗ показали сразу?

Вскрыли прям при работнике, под камерами. Но нас сразу предупредили, если вскроем пакет, то обратно его не примут, только через оформление брака.

В этом и фишка этих невозвратных товаров

Синичка: Вскрыли прям при работнике, под камерами. Но нас сразу предупредили, если вскроем пакет, то обратно его не примут, только через оформление брака.
В этом и фишка этих невозвратных товаров

А, если из Китая, то да((( Я и не заказываю поэтому такие.
Мне настольные лампы так пришли - не того цвета, пришлось брать и привыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы