Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

\~Калерия\~: есть трещётки, они закручиваются

Была трещотка у меня, это хрень

Здесь швабра складывается лёгким движением и в дырочку просовывается с зубчиками, пару раз её туда-сюда и тряпочка сухая. Руками не прикасаешься ни к чему, не наклоняешься, ну итд

Платье SHUNGAR
wildberries.ru/catalog/131878942/detail.aspx
Платье очень толстое для мерзлячек. Идет в размер. На фигуру груша не очень подойдет.
Размеры до 60.

южная321: приобрести что-то по низким ценам, п

А как узнать для кого считается низкая цена?
Я вот купила тряпочку для пыли за 300 рэ считаю не дорого, а для кого-то может дорого за тряпочку

Nausikaa: Мне хочется видеть здесь непроверенные сообщения с хорошими ценами. Я могу самостоятельно прочитать отзывы, или не читать, а принять решение о покупке, понимая, что качество может меня не устроить. И если придет товар не того качества,на которое я расчитывала, то я явно не буду винить автора сообщения...

Ооо жаль что другие не думают так же
Я перестала выкладывать ссылки именно по этой причине.

www.wildberries.ru/catalog/247160/detail.aspx
Кроксы женские за 1100₽

Коффе: Ооо жаль что другие не думают так же
Я перестала выкладывать ссылки именно по этой причине.

Большинство думает так же, в том числе и автор темы, на минусы и высказывания отдельных пользователей можно просто не обращать внимание) Была бы рада увидеть Ваши ссылки в этой теме)

Коффе: Я перестала выкладывать ссылки именно по этой причине.

И не только вы Поэтому отредактировала сообщение на первой странице , добавила правила, чтобы таких дискуссии больше не было и желающие покритиковать ни у кого больше желание делиться ссылками не отбивали.

Клякс@,
Спасибо большое, заказала)))

sv001,
Да ну, прикольные.
Правда уже в примерочной мы отказались. Сын сначала хотел. Примерили,поржали и не выкупили.

Миеликки,
Спасибо большое за ссылку на шлем! Он, действительно, идеальный! Сегодня забрали, ребенок из ПВЗ ушёл в нем )

AnnetFil: Спасибо большое за ссылку на шлем! Он, действительно, идеальный

Спасибо за отзыв! Рада, что шлем понравился. Я когда сыну первый такой купила после Киватов, тоже была в приятном шоке.

Пальто Зарина 2157 р стоит. Там ещё 2 цвета было. ozon.ru/t/LJ12ZYD

Увелка каши хорошая цена ozon.ru/t/PRM0XYV
Мы часто берём пять злаков

ZombiO,
уже нет... только белый остался

** >Mika L:** только белый остался

Точно. А я ещё подумала, что вроде не белый смотрела ))
На Вайлдберис есть все цвета, но цена три тысячи
www.wildberries.ru/catalog/139421220/detail.aspx

ZombiO,
А есть такое только по колено?? Хочу

Бюстгальтер женский для кормления Лифчик для беременных VIVAMAMA
Без косточек, приятный к телу. Для дома просто супер. Цена смешная. Размерной сетке соответствует.

Картхолдер.
Уже почти месяц пользуюсь и балдею. Все спрашивают где такое взяла
Супер удобная вещь Карты выдвигаются каскадом при нажатии на рычажок, есть отделения для купюр.
Покупала на али за 600 с чем-то, сейчас на Озоне наткнулась 363р
ozon.ru/t/LJ1DLQp
Пишут, что приходит в подарочной коробке, кстати, как идея для подарка на 23 февраля и 8 марта
По этой ссылке дороже, но можно отзывы и видео посмотреть ozon.ru/t/JlB7kJo
Есть ещё такой с двойным выдвижным картхолдером ozon.ru/t/DJpLlEr

южная321: Картридер

Это устройство, а на фото визитница

crotcheteer,
Это для пластиковых карт. Сам картхолдер металлический, с защитой от случайного считывания.

crotcheteer,
Картхолдер, наверное, хотела автор написать

Иrena,
Спасибо добрый человек исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы