Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Сходила в магазин Магнит-косметик, из котоого привезли заказ, они сняли остатки, отдали одну недостающую упаковку

stvolixa: Сходила в магазин Магнит-косметик, из котоого привезли заказ

Да, тоже только так удалось добыть заказ

stvolixa,
ТётушкаО,
Девочки, а где вы посмотрели откуда привезли заказ?

8Lenchik8,
Изначально его выбрала, который рядом тут.

stvolixa: Изначально его выбрала который рядом тут

У нас видимо в Тагиле по другому.... Просто адрес доставки выбираешь и они откуда то привозят
Сейчас глянула через самодоставку. Там показывает несколько магазинов из всех,какие работают на доставку видимо.

8Lenchik8,
Сходите в ближайший и пусть поищут по номеру, может помогут определить

Девочки,может кто то покупал сумку в ручную кладь для уральских авиалиний,подскажите..

помогите, пожалуйста, с выбором сумки пляжной

MamaSoniM: Девочки,может кто то покупал сумку в ручную кладь для уральских авиалиний,подскажите..

Я тоже спрашивала ...
Посмотрите 84 стр и т.д.

ymiss: У меня ссылки нет, но валберисе наберите ручная кладь, и там много выскочит

Freedоm: ozon.ru/t/jeo3N8Y

New_day: Вот с такими летали Уралами и Нордвинами
В калибратор входит
На сайте размер указан 42 x 15 x 30, но я сейчас замерила 401530

Может быть кто-то покупал недавно подушки на ВБ или озоне? Нужны стандартные 70*70 наверное, лучше пух-перо, но рассмотрю и синтетику хорошую! Хотелось бы недорого)

Кто- н покупал топ с чашками, что бы грудь держал нормально, грустную двоечку)

MamaSoniM: Девочки,может кто то покупал сумку в ручную кладь для уральских авиалиний,подскажите..

Я вот такую купила себе и маме. Она вроде во все авиакомпании подходит.
Ссылка
У нее отделение для обуви, два отделения и плюс два маленьких кармашка один внутри, второй снаружи сумки. Паспорт входит в этот кармашек.
Отделения не большие одно обычное, второе не промокаемое.

ПростоНик,
Я в Фикс прайсе рядом с остановкой трамвайной Ильича купила. Мне понравился.

Те самые "Нанопятки" , рекламирумые раньше, за 273 р. на Озоне.
ozon.ru/t/lBMkkAY

Девочки посоветуйте костюм шорты с рубашкой женский (лён, хб и тд)

Не нашла: средство от «полинялости» и отбеливатель порекомендуйте действующие, пжл

Добрый день. Покажите,подскажите,пожалуйста, какие платья носят ваши девочки- подростки)

www.ozon.ru/product/sprey-dlya-volos-15v1-seauty-termozashchita-nesmyvaemoe-uvlazhnyayushchee-sredstvo-dlya-511905278/
По моему здесь рекомендовали, или где то видела, в общем рекомендую, если повторилась, извините :)

Добрый день, похватите пожалуйста свою сушилку для фруктов и овощей. Может кто-то недавно приобретал, изучал этот вопрос

jov: похватите пожалуйста свою сушилку для фруктов и овощей

www.ozon.ru/product/sushilka-dlya-ovoshchey-i-fruktov-tefal-fruit-air-df100830-288683168/
у меня такая, по моему три сезона отслужила, меня устраивает

В инет магазине Лэтуаль промокоды хорошие.
Заказала духи за 2500 ( 1500 промокод + 300 бонусы за регистрацию в приложении)

jov: похватите пожалуйста свою сушилку для фруктов и овощей

ozon.ru/t/dwMA2nE
Я такую купила весной в 1,5 раза дешевле, чем сейчас, на пробу посушила яблоки. Было вкусно.
Пока стоит ждёт высокого плодово-овощного сезона

www.wildberries.ru/catalog/43539226/detail.aspx
новогодняя гирлянда с хорошей скидкой, зимой в районе 700-800 стоит, сейчас 300р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы