Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

У кого подключён яндекс.плюс, в приложении Яндекс.Маркет загляните сюда, там промокоды в подарок дают, можно выбрать где их потратить

Влт такую менажницу купила, рекомендую, смотрится очень мило и качество отличное. Покупала дороже, сейчас со скидкой
market.yandex.ru/product--bliudo-tvoia-liubov-v-moem-serdtse-19-kh-17-5-sm-6244754/1431985024

olyab: Уже несколько раз беру таблетки для посудомоечной, очень нравятся , 100шт, 649р

Это мини таблетки
На половину загрузки
А вот полноценные ozon.ru/t/XoBwGLG. Покупаю и те и те
И попалась очень хорошая цена на тайд детский 6 кг . ozon.ru/t/2G0X6Gj

2+: хорошие эти таблетки, да?

попробуйте, купите маленькую пачку, меня устраивают, некоторые негативно о них отзываются
от воды, ПММ зависит наверное

ozon.ru/t/bB17wQE Швабра отличная цена ниже чем везде. )

Любопытная Варвара: Это мини таблетки
На половину загрузки

На посудомойку 9 комплектов норм, всё отмывает

market.yandex.ru/product--nabor-veshalok-ikea-nabor-veshalok-bagis/354685159 Плечики икея только белые классная цена за 4 штуки

olyab,
ооо, я только этой фирмы таблетками пользуюсь. Хорошие. Есть еще в зеленой упаковке.
По началу, когда только купила посудомойку, экспериментировала, брала разные и в порошке и капсулы, но по разным причинам не зашли.

Любопытная Варвара: Плечики икея только белые классная цена за 4 штуки

А как заказать 2 упаковки? Только от 6 дает, куда мне 24 штуки.

южная321: такую менажницу купила, рекомендую, смотрится очень мило

Что-то подобное в фикспрайсе есть, тоже менажница сердце в сердце)

Может кто-то заказывал на девочку 12 лет зимний комбинезон?

М & М: Вот эту маску- бальзам очень похвалю.

можно тоже похвалю всю эту продукцию, брала набором, перед НГ, на подарки хорошо ушел. есть еще серия с манго, пахнет классно, но не все позиции есть с манго.

Скидывали ссылку на брюки утеплённые, заказала с курткой, неплохое качество! Благодарю за ссылку

Koza Dereza: не доставляется в регион.

на озоне брала, там дешевле были на тот момент
www.ozon.ru/product/ichthyonella-nabor-naturalnoy-kosmetiki-1-indeks-naturalnosti-ty-krasivaya-10-predmetov-311354594/
брала за 900 р

оооо, покажу швабру, с которой я полюбила мыть пол и больше не внаклонку даже ребенок моет ей иногда, когда обиход находит
www.ozon.ru/product/shvabra-daris-dlina-120-sm-218793567/
стоит копейки 894 рубля, куча тряпок в комплекте, самая удобная, что у меня была. vileda на помойку дорогущая ушла.

Nata1983: заказывал на девочку 12 лет зимний комбинезон?

На сайте Плей Тудей распродажа. Размеры до 164. Цена 5000 с копейками

Сбермегамаркет

Катёныч: Екатеринбург
Сбермегамаркет

Papia за 180 в 5, хуже?

Полотенца из микрофибры хорошего качества
www.wildberries.ru/catalog/117710348/detail.aspx
Наматрасник на молнии, удобный, различные размеры (брала за 1700, сейчас цена выше).
www.wildberries.ru/catalog/47521588/detail.aspx
Крепкие пакеты
www.wildberries.ru/catalog/74771357/detail.aspx
Отличный рыболовный рюкзак, для такого качества цена нормальная (3268 руб.)
www.wildberries.ru/catalog/12416269/detail.aspx
Соль для посудомойки, удобная фасовка (сейчас нет в наличии, но она появляется, покупала за 400 руб.)
www.wildberries.ru/catalog/15032105/detail.aspx

Argentina2000: Где-то читала, что в Зеве листов больше, чем в Папии. Может кто-то считал для интереса, так это? ))

Byalla: Papia за 180 в 5, хуже?

Листы не считала, но мне Zewa мягче кажется

Argentina2000: Она с отжимом?

конечно
проверила ссылку, живая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы