Посоветуйте магазины со свечами для дома (Екатеринбург)

Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге есть магазины с выбором ароматических свечей для дома? Чтобы приехать и купить.
Если заказывать онлайн, то доставку долго ждать. А нужно сегодня.
Желательно не слишком высокие цены (от 1тыс до 2 тыс за свечу).
Нужны свечи по типу таких, как на картинке: стеклянная банка с крышкой и хороший фитиль.
Заранее огромное спасибо всем❤️

Синсей, много свечей было.
Хофф
Фамилия
Фикспрайс

новопузик,
Спасибо вам, в таких магазинах тоже посмотрю)

Но может у нас есть специализированные магазины, где выбор большой очень)
Буду рада, если кто-то ещё накидает варианты)

В синсее свечи в банках были зелёного и красных цветов по 349 р. Куда вам они по тысяче- две? Деньги на ветер. В фамилии тоже вроде были.

alyo: специализированные магазины свечей? Как думаете, долго проработает такой магазин?

Вчера в Хофф (Veer mall) были, свечей ароматизированных в банках с крышкой много, от 500 рублей, в банках без крышки - ещё дешевле, их тоже много

Прикольные свечи были в жардене на жби, стаканы, деревянные крышки, деревянный фитиль и кокосовый и соевый воск.Цена как раз около 1-2.
Фикс-прайсовские совсем другие свечи, парафиновые, поэтому они и дешевле
Отдельного магазина нет, я на вб заказывала.

Juana_la_virgen, спасибо! Мне как раз такие свечи и нужны)
Чтобы был воск хороший и фитиль деревянный.
Тоже заказывала на маркетплейсах, но сегодня нужны срочно на подарок и я даже не знаю, где их искать))

alyo: где выбор большой очень)

на ярмарке Иван да Марья вчера была - выбор свечей довольно большой, Тоже люблю свечи. Такие ярмарки хорошо закрывают потребности в свечах.

alyo: от 1тыс до 2 тыс за свечу).
Нужны свечи по типу таких, как на картинке: стеклянная банка с крышкой и хороший фитиль.

В золотом яблоке сегодня видела. 1500+/- руб

В зя полно

Золотое яблоко, хорошие, качественные свечи, самое то на подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы