Магазинные пельмени существуют вкусные? Посоветуйте , пожалуйста !

AnMarie: все-таки у каждого свое понимание вкусных пельменей.

Вот! Именно так.

Симочка,
Они теперь и на Малышева открылись летом.

D.V.S.: на Малышева открылись

Да, я в курсе. На е1 даже писали

Колубара: Поедете в Косулино? Кафе два поваренка, продают полуфабрикаты

Там работают 2 бабушки, одна нормально рассчитывает, вторая обсчитывает как не знаю кто (ни разу правильную сумму не назвала и сдачу правильную не сдала), но пирожки там вкусные и пицца

Тактичная Козаполянская: Сибирская коллекция

Хинкали такие взяли с сыном,ниче так)

Аноним 801: Цезарь

С мясом не пробовала,а вот с картофелем и белыми грибами- ум отъешь ,прям очень вкусные и тесто и начинка.

От Воротынцевой вкусные

Сами не стряпаем, поэтому на 1 . Татищев собственного производства 2. « Праздничные» от Воротынцевой

Аноним 914,
Сеть кулинария Хлебничная, Жизнь март - только в 2х этих покупаю.

Беру куриные в монетке, для них продукция, не помню как называеься черно-оранжевая пачка. Прям вкусные, хоть и не дорогие. Свинина говядина покупные для меня все жесткие.

анонимно: Магазин Счастье на Уральской 63 кажетс

Заехала сейчас,купила куриные с сыром и "как у бабушки " цены от 330 за 0,5 кг.
Как сварим,пожарим,отзыв напишу

BUZZY,
Вот кстати, тоже хочу все попробовать там и там)

Аноним 510: хоть и не дорогие.

В недорогих и рефтинских как увидела как то в составе мясо механической обвалки.. так сразу есть расхотелось их. Загуглите что это эбррр

Аноним 914,
Беру в Стомак, магазин на Уральских рабочих. Собственное производство, вкус, запах, тесто - все отличное. Минимум приправ, в отличии от Черкашина. Стоят 399р/кг

BUZZY: Хлебничная

Один раз взяла и больше не буду. Рога и копыта,мужу то-ли кость попалась то ли хрящ,чуть зуб не сломал.Ну и я чувствую,что там одни хрящи и жилы А стоят около 400р

Будете в Ирбите, обязательно найдите Пельменную Пролетарская , 48
Отличные, разные начинки, с белыми грибами огнище, с печенью , вареники с вишней, с малиной. Классные

Нам нравятся пельмени в им "Панда". И варенники там тоже вкусные.
А вообще нам мама стряпает домашние. Она любит стряпать, а мы есть
Ещё покупаю иногда у проверенных продавцов частников. Вернее, мне мама берет у себя в небольшом городе. Там по знакомству.. . Нам нравятся, друзья наши тоже оценили. И цена в пределах 350 руб.

Сибирская коллекция

Аноним 407: Один раз взяла и больше не буду. Рога и копыта,мужу то-ли кость попалась то ли хрящ,чуть зуб не сломал.Ну и я чувствую,что там одни хрящи и жилы А стоят около 400р

Ни разу ничо такого не попадалось от Хлебничной. Только тесто иногда тонковатое бывает

Oga-Oga: Будете в Ирбите, обязательно найдите Пельменную Пролетарская , 48
Отличные, разные начинки, с белыми грибами огнище, с печенью , вареники с вишней, с малиной. Классные

Пельмени там так себе
А вот сама пельменная очень интересная. Котики везде. Эх. Зря фотки интерьера стёрла.

Кстати. Про область
В невьянске есть кулинария. Вот там пельмени с сёмгой отличные . И ценник смешной. Рублей 600 за кг.

Homochka: От неё всё вкусное, и пельмени, и вареники.. но цена ((...

А где от Воротынцевой продают?

В Поль Бейкери беру

Я такое не ем, а мои любят Бульмени

Девочки а как вы фарш для пельменей делаете вкусный? Расскажите

НИКА НЕТ: В Поль Бейкери беру

Просто можно приехать и купить замороженные? Ела когда-то там, очень понравились.

Аноним 593: Пельмени там так себе

С мясом не брала, а вот именно с грибами и с печенью отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы