Как сдать вонючий пуховик?

Купили месяц назад пуховик, как походишь - начинает вонять рыбой внутри. Дома не пахнет, как повисит. Ну и в любом случае, это брак не визуальный и не постоянно присутствующий, как его доказать? А ещё и возврат в интернет-магазин надо сделать... Такой проблемы не было никогда и нет в другой одежде зимней )) так что это не человек такой запах испускает ))

Никак

Аноним 809,
А где покупали его?

У меня пуховик snow image вонял мокрым пером стоило чуть намокнуть пуховика, или вспотеть чуть-чуть, всё, вонь мокрой псиной.
Помогло чуть-чуть несколько раз постирать и химчистка 1 раз, но запах всё равно оставался

мог до вас кто то очень воняющий и потный померить
если это впиталось
то при нагреве вашим телом вы греете тот пот и отсюда такой запах

у меня Dolomite - жуть как вонял утятником, сейчас немного выветрился

Может средством каким обработать, типа Odorgon

Есть такая ерунда когда птиц кормят кормом рыбным и птица начинает вонять рыбой, это в случае если там натуральный пух/перо внутри. Знаю т.к. закупала партию кур (охлажденка) и они все воняли рыбой, начали выяснять, оказывается есть такой корм

Не, это не потому, что птицу рыбой кормили. Это пухич неправильно хранился - во влажном складе без проветривания, пух подгнил. В сухом состоянии дома не пахнет. На улице влажно и влага от тела - он воняет. Эти не исправить. Надо сдавать.

Может, экспертизу сделать за свой счёт и предъявить им с угрозой обращения в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы