СберМегаМаркет. Не привезли заказ

Должны были привезти вчера, всё ещё тишина. В приложении статус заказа "одобрено продавцом", то есть курьеру ещё даже не передали. SMS с номером телефона курьера не приходило.
В приложении службы поддержки как таковой нет, можно только оставить заявку, но при выборе заказа, на который хочешь пожаловаться, именно этот даже не высвечивается.
Как узнать, ждать заказ или нет? Или хотя бы деньги вернуть.

Специально доставку заказывала на выходной, потому что дома была. Ну позвонят мне сегодня, а я на работе, принять не смогу.
И как они в таких случаях поступают?

Заказывала на прошлой неделе, доставка была на 9.12, заказ пришел 13.12. Сказали после отправки ждать 3-4 рабочих дня.

Аноним 637: одобрено продавцом

Он у нас, похоже, ещё не отправлен

Аки пчела,
Я заказывала 16 декабря, можно было выбрать на следующий день или далее в другие дни. Специально выбрала 18е, потому что дома была. Мне теперь ещё 3-4 дня безвылазно дома сидеть и ждать?
Ненормально это всё, раньше всегда вовремя привозили

Аноним 637: В приложении статус заказа "одобрено продавцом"

Значить ещё даже в службу доставки не передано, не то что курьеру.

Аноним 637: В приложении службы поддержки как таковой нет,

Есть номер телефона, в меню - Позвонить.
Позвоните, спросите

Аноним 637,
Позвоните в службу поддержки 8 (800) 600-08-88

Аноним 637: Мне теперь ещё 3-4 дня безвылазно дома сидеть и ждать?

Зачем? Если заказ ещё не передан в доставку. Потом со службой доставки (сберлогистика) согласуете новую дату.

Аноним 637: Ненормально это всё, раньше всегда вовремя привозили

У всех маркетплейсов огромные загрузки перед НГ. Озон вот уже больше недели как заказ везет и каждый раз даты переносит

Анонимка: Есть номер телефона, в меню - Позвонить.
Позвоните, спросите

Нашла, спасибо большое!
Аки пчела,
Спасибо!

Анонимка: Озон вот уже больше недели как заказ везет и каждый раз даты переносит

Это я знаю, у меня несколько заказов там каждый день переносят, но мне не срочно, поэтому жду. С озоном хотя бы не переживаешь, в любом момент можешь сама заказ отменить и деньги вернуть и курьера ждать не надо, у меня пункт выдачи в соседнем подъезде.

Вчера через одного доставка работала, погодные условия , нехватка курьеров. Я, если что, не оправдываю, но вот так

У меня с ЗЯ вчера такая ж фигня была. Доставка должна быть с 10 до 14. Я в такую погоду прекрасную дома просидела-прождала. А в 14.20 звонок: "согласуйте новую дату доставки".

Аноним 206: А в 14.20 звонок: "согласуйте новую дату доставки".

А здесь вообще тишина. Всё ещё стоит доставка 18 декабря

Аноним 637: Должны были привезти вчера, всё ещё тишина. В приложении статус заказа "одобрено продавцом", то есть курьеру ещё даже не передали. SMS с номером телефона курьера не приходило.

Точно также было, доставка курьером на 15 декабря. Ждала их целый день, в итоге после 22.00 смс - мы не успеваем доставить заказ. 17 декабря с утра смс - сегодня курьер привезёт заказ. Привезли в итоге вчера, 18 декабря, вечером

Аноним 339,
Мне бы тоже хоть какую-то определённость а то вообще зла не хватает. попозже время найду, позвоню им.

Вчера тоже не привезли заказ из Сбермаркета. Отписались, что ошибка системы. Первый раз такое случилось. Повторила его сегодня, уже везут.

Возможно, связано с тем, что они вчера купонов на 500р. наприсылали, вот доставка и захлебнулась.

Тоже задерживали как-то, да, потом согласовываешься им новую дату доставки. И сколько-то рублей в качестве извинения давали. Сейчас и попалась всех бардак со сроками доставки, я заказываю только несрочное

Сбермегамаркет самый нестабильный в плане доставок. Заказываю там периодически, с бонусами иногда прямо отличные цены, но многого от их доставки не жду, потому что даже в обычные дни они привозят всегда с нарушением сроков, может пару раз вовремя доставили, а сейчас предпраздничные дни, поэтому там полный провал. Ну и неудобно что заказ могут разделить и возить по одной посылке
Раз у вас статус подтверждение то можете спокойно своими делами заниматься, как дойдет до курьера, он вам позвонит. Поддержка у них нулевая.

Аноним 565: из Сбермаркета

У меня СберМегаМаркет, это другое

Аноним 637,
Была такая ситуация. Там помоему видно кто занимается доставкой, продавец или Сбер логистика. Если сбер логистика, то можно зайти на их сайт и посмотреть статус заказа. А так же на сайте сбер логистики указано до какого числа приедет посылка, это примерно на 5 дней дольше чем указано в приложении.
Это конечно очень бесяче и неправильно с их стороны.
В день доставки, когда передадут курьеру, придёт смс с номерлм курьера. Позвоните ему скажите тючто дома будете в такое то время, обычно всегда без проблем, они подстраиваются

Аноним 637: У меня СберМегаМаркет, это другое

Служба доставки одна, те же самые курьеры приезжают.

мама: Сбермегамаркет самый нестабильный в плане доставок.

Самое интересное, что у меня в этот раз вообще нет проблем с доставкой из сбермегамаркета, хоть и дни предпраздничные. Все вовремя. А вот доставка с вб и озон хромает)

Тоже недавно такая история была. В итоге,звонят на неделе: минут через 20 привезу? Я говорю, нет, буду после 18, но если Вы желаете,могу адрес работы дать, с радостью приму) Привезли на работу.
Договоритесь с курьером,как Вам удобно, косяк компании же,что вовремя не привезли

Анонимка: Самое интересное, что у меня в этот раз вообще нет проблем с доставкой из сбермегамаркета, хоть и дни предпраздничные. Все вовремя. А вот доставка с вб и озон хромает)

У меня наоборот. Со Сбермегамаркетом еще ни разу не привезли вовремя. Обычно на пару дней опаздывают. Планирую всегда на выходные дни, и ни разу не привезли именно в выходной. Но у меня есть кому принять, если меня не будет дома.
А вот соседнюю тему про Озон и доставку читаю с таким глазами , потому что, если и задерживали доставку ( буквально пару раз), то ненадолго. А заказываю там много и регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы