Никогда не покупайте эти продукты

В магните
Фу

Девочки, а куда делся мираторг, который прямо в пленке в духовку? Буженина, например? Родители просят найти - нет нигде((((

РыбкаЗолотая,
Вчера в перекрестке купила буженину. Была еще грудинка аналогичная.

Конфекта: Вчера в перекрестке купила буженину. Была еще грудинка аналогичная.

подскажите район, пожалуйста!

РыбкаЗолотая,
Щорса/Серова

olyab: Сибагро вполне нравится , их киоски, вырезку там чаще берём , всегда свежее , летом две только у них брали на шашлык

Плюсану, недавно брали там лопату в маринаде, которая готовится в пакете
Ооооочень вкусная

Девочки, никогда не покупайте это масло! Здоровья от него точно не добавится! По вкусу вроде норм, но при перетапливании выявляется весь химический ужас!Там нормального масла совсем чуть-чуть. Остальное вода, вперемешку с пальмовым маслом.
Это самое мерзкое масло из всех, что перетапливала.

Скай Линк,
А зачем вы перетапливаете и как распознать пальмовое?

Пик: А зачем вы перетапливаете топленое или как сейчас модно называть - масло гхи получается, чистый продукт, без примесей и вода отслаивается, не бюджетно, но полезнее, если нет возможности отказаться от животных жиров. Я тоже так делаю

Пик,
Топлёное мне нравится больше по вкусу. Я на нём жарю, получается очень вкусно. По сути это масло "гхи", оно ценнее. Топлёное масло максимально очищено от всяких химических примесей. Это 99,99% чистого жира.

Пик: и как распознать пальмовое

после "перетапливания" на дно оседают примеси (твёрдые), казеин и ещё что-то там не нужное, в "пенке" тоже самое, но если присутствует пальма и вода (а её вот в вышеуказанном масле больше всего), то происходит расслоение по фракциям плотности. Пальмовое масло не застывает потом, жидкое и похоже на молочную взвесь.
После перетапливания я снимаю верхнюю пенку, выкидываю, нормальное перетопленное масло сливаю в чистую банку и потом использую (оно янтарно-жёлтое). Всю остальную химически непригодную "шнягу" я выкидываю. Это есть невозможно. Как-то для "опытов" я взяла самый дешманский спред и перетопила его. Удивлению не было предела. Ни одной капли масла, одна химическая муть И вот ЭТИМ травят людей.

Т.е масло - это 'средняя" субстанция? Осевшее и пенка - На выброс , так?
А какие еще маслА топили? Есть ли натуральные вообще?

Пик, Брать только 82,5%. Из него больше хорошего масла получается.
Лучшее из магазинных: Тысяча озёр, Экомилк, брест-литовское, Анкор
Из бюджетного в Перекрёстке сливочное "традиционное" (но его бадяжить слегка стали, не критично, но пальма иногда есть). Простоквашино не пробовала 82,5% (не видела по акции). Село зелёное топила пару раз, тоже вроде нормальное.
Нормальное (хорошее топлёное масло" это янтароно-жёлтая маслянистая жидкость. Процесс примерно приготовления такой.

Конфекта,
вот спасибо вам человеческое сгоняла в перекресток, накупила мяса родителям

Огромное спасибо за ликбез. Екомилк сейчас беру, но появился какой-то слишком "сливочный " вкус ярко выраженный у него. Явно что-то искусственное

Selen34,

Ав вы думаете за 160рэ, получите съедобное?
Все остатки смели и продали.
За 400- 500рэ гарантии нет, а тут 160.

Никогда!! Никогда не берите турецкий кофе!
Это таааааакиееееее помои.... воняет жженой резиной, кислятиной, блевотиной.
Всегда беру то, что знаю. А тут повелась непойми на что, на слово "клубника". Хотя меня предупреждали, что это не кофе, а подовая тряпка.
Хорошо, что не засунула в кофемашину, сварила в гейзерной кофеварке и от запаха этой мерзота отмывала неделю!! ее и сушила на солнце.
Хуже только помои Жокей, наверное. Не пробовала.

Другая-жизнь: Подскажите, пожалуйста, топленое масло потом застывает до твердого состояния? И используют ли его на бутерброды (мы только для этого покупаем, в остальные блюда растительное)

До твёрдого состояния не застывает. Легко можно набрать ложкой. По консистенции примерно как постоявший густой мёд. Но честно говоря, на бутербродах оно мне от чего-то не очень нравится. Хотя не спорю, бывает. Но для бутербродов вкус не очень традиционный Хотя, попробуйте. Не очень нравится отсутствие однородности и крупинчатость. Может вам подойдёт. На нём очень вкусная яичница, картошка, и в кашах это масло бесподобно

Другая-жизнь,
Покупала башкирское, очень слмвочно и вкусно.
Пробовала на хлеб, отличнается конечно от магазинного, есть вкус.
Жарю на нём или + чуть растительного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы