Тема закрыта

Причина: 0

Мужские джинсы недорого - где?

Мужу надо новые джинсы. Покупать дорогие крутые смысла нет - горят на нем одинаково. Ну вот и хочу узнать - где сейчас хорошие распродажи, чтоб в 1,5 штуки уложиться?

Глория джинс-500 р. ;)

Да, кстати. У них даже фасоны появились посовременнее мужские. Но вот на моего 44-46 размера приличных там не найти, ток подростковые, а они попсово выглядят. А на бОльшенких дядей есть...

Купили сегодня мужу 42 р(он у меня 46-48),очень даже ничего,перемерили все модели.

Так дирижабль? Там на 1 этаже всяко найдется что-нибуль. Пару недель назад была распродажа в Colins, сейчас не знаю - есть или уже все.

ура! купили-таки глорию :) 2 пары на тыщу! и еще сэкономили из расчитанных на это денег :))) Ну сколько проживут - все равно джинсы просто моментом протираются, а так - сносит - вторые есть :)

Ну, моему-то они большие будут, я там все размеры пересмотрела.....Говорят, так берите подростковые - есть нужный размер.... А нафига нам подростковые?! Так что, таскает джины нааааамного дороже, блин....

Мы покупаем последнее время в магазине на Ленина, рядом с МакПиком (Джинсовая мода кажется называется). А вообще совсем уж дешево в ТЦ Таганский ряд, ток там размеров на моего мужа не бывает (44 джинсовый).

аа.. мой-то 50-52 размер, такой крепенький :)

Нормально поносит, глориевские живут год-полтора

ууу.. на нем ЛЮБЫЕ за полгода между ног в марлечку :) Если глориевские проживут хотя бы год - поставлю им памятник :)

Ок, засекаем время

КрОля
между ног в марлечку

жжоте оль))) виима многа ходит чувак)))

дык :)) реальный чувак! он практически только в джинсах и ходит!

+1 Мы тоже в Джинсовой моде всегда покупаем. Сейчас у них как раз распродажа - по 500 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы