что сейчас в икее в меге

Всем доброго дня .
что Сейчас в икее? работает ли магазин с мелочевкой? есть там полотенца и постельное? если работает, то сегодня тоже последний день? не успела докупить кое что, а сейчас сайт виснет. уже 3 часа не могу зайти в корзину и оформить.

ап ап ап

Вчера была посуда и мягкие игрушки в основном. Постельного не было, полотенец вроде тоже. Про время работы не узнавала

Нет там ничего

спасибо, значит не поеду
quinta,
Анонимно,

Аноним 726: а сейчас сайт виснет. уже 3 часа не могу зайти в корзину и оформить

открывайте в других браузерах
у меня из хрома всё открывается. самовывоз даёт даты на конец сентября

а джемик брусничный ? сегодня остался ? вчера был еще... хотела его

нет совсем ничего

Была 2 часа назад там. Игрушки,остатки посуды, джем..ну и так по мелочи

Аноним 163, брусничный был?

Вот я никак не поклонник ИКЕА. Но вчера случайно заметила: сковорода у меня есть отличная, нержавейка - ИКЕА, кастрюля нержавейка мега удобной формы - ИКЕА. И что-то так грустно стало... Куплены, правда, очень давно. Сейчас, наверное, качество уже не то.

Alenkaaaa,
Да

Прямо сейчас брусничный есть, 349 рублей

Аноним 726,
Сегодня последний день работает, да

Танюшкина радость: Сейчас, наверное, качество уже не то.

Почему это?

Танюшкина радость,
В том то и дело, что много людей высказываются о постоянном снижении качества На ютубе вчера девушка наглядно поаазывала разницу между новой и старой вещью, которой она пользуется давно.

Аноним 523,
Мы здесь вроде про икею общаемся

Постельное сейчас заказала, забирать в конце сентября)

Только что из Икеи: брать особо нечего. Из продуктов печенье, джем апельсин и брусничный. Есть мягкие игрушки (акул нет), кое что из посуды, искусственные цветы и вазы , ерунда в общем.

Аноним 523: Зато наше, российскойе качество никогда не снижается, особенно наши автомобили,

При чем тут автопром?
Посуда точно есть хорошая нашего производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы