ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Куплю постельное белье (пододеяльник 22) и простынь белую Dvala 160200
Вдруг кто нибудь лишнее заказал)

tata_sl,
Написала в личку

Может кто то пристраивает ? Куплю

Есть на пристрой KUGGIS КУГГИС, Вставка с 8 отделениями, белый Артикул 803.762.35.
Размеры
Длина: 53 см
Ширина: 36 см
Высота: 6 см.
Немного Б/у.
Идеально подходит в ящик стола Микке.
Цена 800руб
Забирать с Урламаша

Нужна белая дверь пакс 50 на 229 . 1 шт
Наперники тоже нужны.

Удалила

Добрый день! Вдруг кто купил письменный стол Бримнэс и передумал! Очень нужен. Или б/у в идеальном состоянии. Белый.

Может у кого-то есть б у журнальный или прикроватный столик или новый, предложите пожалуйста

Добрый день!
Заказала простынь а приехать-забрать не смогу. Если кому надо, забирайте.
Перечислите мне деньги и я скину чек.
Иначе заказ расформируют.
Забирать 17.07 с 14 до 16

NATTJASMIN НАТТЭСМИН
простыня натяжная
1 499 ₽
160x200 см
светло-бежевый
Код товара: 504.427.36

Бронь.

Дд ! Интересуют шторы lenda серые

По поводу полки бесто беленый дуб напишите мне, пожалуйста, в мессенджер (982)9372977 так как из-за того что я новый пользователь здесь не могу отвечать на сообщения

Olia,
Я понимаю мебель продать б/у, но постельное да ещё и за 1000. Считаю тема уже началась продавать б/у а не то что купили лишнее.

Уважаемые пользователи: тема временная, она будет закрыта через месяц-два. Далее администрация сайта примет свое решение - возможно, какие-то продажи в форуме на строгих условиях будут разрешены.
Б/у Икею здесь не продают пока!
Обратите внимание, что в теме появились новые пользователи. Они могут быть как обычными людьми, так и мошенниками, не делайте предоплату на карту, не переходите по предложенным ссылкам!

Наконечники для карниза цвет бронза
Хëгтидлиг лишние у меня, продам

Mavrosis: Считаю тема уже началась продавать б/у а не то что купили лишнее.

да, изначально пристрой товаров которые заказаны были лишними, ну или новые товары завалявшиеся у хомяков :)
А бу можно на авито быстро продать, икеа уходит хорошо в любом состоянии :)

Mavrosis,

Mavrosis: Я понимаю мебель продать б/у, но постельное да ещё и за 1000. Считаю тема уже началась продавать б/у а не то что купили лишнее.

Проверила на предыдущих страницах, люди выкладывают товары бу, несмотря на Ваше недовольство, а цену определяет сам продавец исходя из поношенности товара.
Я посчитала, что купили, постелили 2 раза и далее не пользовались, это вещь в отличном состоянии, но по честному написала, что б.у.
Имею право сама определить цену, чем и занимаюсь. Прошу прощения, что оскорбила Вас этим

Lelkako: бу можно на авито быстро продать, икеа уходит хорошо в любом состоянии

Так вот я и решила, что тут более тёплый круг любителей икеа, более дружелюбная обстановка и сама смотрю кто что пристраивает именно здесь, на юмаме. На авито я всегда продать успею, хотелось чтобы тут ценители забрали))))
ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы