ИКЕА-"перехап": пристрой излишков. Правила в первом сообщении!

Taniako, вот я и не нашла( где все спекулянты?))

vasimama: одеяло Смоспорре

Ваше есть только прохладное
Теплое есть другое
market.yandex.ru/product--stjarnbracka-sternbrekka-odeialo-teploe-200x200-sm/1777144676

продаю немного текстиля, стол.приборов и для хранения продуктов

1. простынь Гэспа сатин 240х260 - 1 шт (белая жемчужина) без резинки 1799 р пр-во ИНДИЯ
  2. комплекты белья:
    ФОТО 1 Линвломма лен. цвет кофе с молоком, льняной. Пододеяльник 200х200, наволочки 2 шт 50х70 7999р
    ФОТО 2 Варерт хлопок, тонкие полосочки (паутинка). Пододеяльник 200х200, наволочка 2 шт 50х70 2999р пр-во БАНГЛАДЕШ
  3. штора 140х270 100% хлопок ФОТО 3, 4
  4. ткань хлопок 100%, плотная
  5. штора белая плотная, фото и размер позже
    будут еще полотенце и др. товары ИКЕЯ, фото позже
    Есть Несколько наборов столовых приборов (ложки, вилки, ножи) есть с деревянными и пластиковыми ручками, ушли коллекции и не представлены в каталоге, ФОТО 6, 7, есть и традиционные нержавеющая сталь, фото позже...можете приобрести и доукомплектовать свой набор
  6. банки маленькие и большие ФОТО 7, 8
  7. свеча декоративная, круглая с насечками, как чешуйки у шишки, белая,в упаковке

пристрою след.позиции:

1. сумка белая -шоппер, на сумке принт с разными смешными слоганами, связанные с товаром ИКЕЯ (сумка по ссылки стоит 499 р, я 2 сумки отдаю за эту цену)
  2. ножницы (остались с красной и синей ручками +еще из ранних коллекций 2шт.)
  3. салфетка под прибор (более светлые и пореже "паутинка") 3 шт. (цена 299 р.)
  4. салфетка под прибор 1 шт зеленая
  5. гардинное кольцо
  6. горшок д\цветов (чуть оливковый)
  7. кашпо д\цветов белый (имеются полоски, заложенные в форму, типа бороздок) цена 299 р
  8. бутылка с инфузером и трубочкой
    9.абажур (с островным цветочным принтом. очень классный под стиль Рустик, небольшая партия выпускалась именитым дизайнером)
  9. рамка для фото
  10. фонарь для свечи черный, продаю вместе с 2 стеклянными подсвечниками (спец купленными, чтоб чаша в фонаре была всегда чистая, можно использовать и самостоятельно из матового стекла, цвет графит, тоже уже нет в каталоге (1 шт 99 руб. продаю в паре)
    12.сиденье на унитаз черное (уже не производят, картинку нашла в инете)

от продажи осталась посуда, вдруг кто разбил и нужно укомплектовать или иметь запасной

1. стакан покал маленький 42 руб.
  2. стакан бехендиг 45 р
  3. стакан доррока 49р
  4. стакан бепревад 149 руб.
  5. стакан гудис 50 руб.
  6. стаканы 4 шт (только рисунок черный) 260 руб за 4 шт.
  7. стаканы Икея 365+ есть 2 набора по 6 шт
  8. бокал д\мартини 6шт
  9. .кружка белая икея 365+
    10.вазы из цветного стекла извилистые

есть еще бокалы для вина, игристых вин, коньяка, стопки, но в каталоге не могу найти, тк товар больше не выпускается

Argentina2000: Это совсем не те щипцы, к сожалению, я их видела. Они маленькие, 18 см, для булочек, комплект из двух штук. Мне нужны 35 см, ЙЕЛТЕ, выдерживающие высокую температуру, в комплекте 1 шт. На Авито и ягодах цены сильно завышены

вот ваши. цена 509р
market.yandex.ru/product--shchiptsy-ikea-365-ielte-nerzhaveiushchaia-stal-plastik/1777146178

если доставку Екб выбирать - ничего нет. Мск выбирайте. Там и акулы, и мебель, и посуда , и текстиль - много чего еще осталось

olya_k, спасибо, эти видела, не то) да куплю другое где-нить)

Здравствуйте! Никто не пристраивает нож вёрда маленький?
Свой потеряли при переезде (( теперь страдаю, он заточен под мои руки даже бу куплю)

Olgaekb: ск выбирайте.

если москву выбрать, то как доставку оформить? курьером?

Argentina2000: Видимо, сам аппарат отслеживается.

на ЯМ заказ с вашего аккаунта Яндекс, вы каждый раз разный заводите новый акк на новую симку?

У меня разные симки и разные аккаунты на них объединились

ГАЛА: 3. штора 140х270 100% хлопок ФОТО 3, 4

а цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы