Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас посмотреть чемоданы?

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас посмотреть чемоданы?

В магазинах, не? На маркетплейсах

В почту сегодня пришло, на Гилмоне купон 50% скидка в Империи сумок на все. У них сайт есть, гляньте. Но там надо читать условия, вроде кроме цен на 99 заканчивающихся.
У нас все самсонайты, но они неубиваемые, сколько сейчас стоят даже не знаю)

Вайлберис, ламода, Яндекс, пан чемодан. В Гринвиче есть магазины с сумками/ чемоданами. Самсонайт, закрыт?

В Ашане вчера в Меге хорошие чемоданы были. И цена и ассортимент

На Авито посмотрите, выбор огромный новых от 1700 S

В Ленте вот такое предложение
Фишки можно попросить прямо на кассе

Все хорошо у меня:),
Нашла свой старый Самсонайт на сайте... он теперь 60 тысяч, дороже стиральной машины (((

Аноним 858: Нашла свой старый Самсонайт на сайте... он теперь 60 тысяч, дороже стиральной машины (((

Буду беречь как зеницу ока так то мы их даже не заматываем в пленку. Может чехол купить какой нибудь 🤔

Аноним 858:
Нашла свой старый Самсонайт на сайте... он теперь 60 тысяч, дороже стиральной машины (((

Похоже, у меня на антресолях целое состояние лежит..

На авито посмотрите. Я в феврале в Стамбуле купила классный чемодан, чтобы вещи привезти. И дома сразу выставила на авито. Быстро забрали.

Я на Авито покупала, средний около 4 тыс брала.

Не покупаю дорогие чемоданы, часто летаем и поездом тоже, ребенок ещё чаще. Купила в экономмаркете в районе 3тр, вполне нормальные и не жалко поменять. Четыре пластиковых чемодана запороли уже, в том числе дорогие, в трещинах все надоело. Эти китайские пока живы, купила с мягкой обшивкой, идеально

Аноним 296,
Купила средний, 2700р, ножки откручиваются
Цвет красный

Аноним 209,
Да, такой же у меня, только не красный

Сегодня купила в пан чемодане, 10% скидку дали.Но я самсонайт принципиально хотела. Фирменный закрылся, поэтому у них.

Аноним 209,
где купили в итоге?

Кукуха на пенсии,
Купила в Березовском, в Перекрестке на 2о этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы