Цены на мясо на рынках

Давно не была и не уверена ехать ли. Кто был недавно , расскажите почем мякоть говядины например ?

Аноним 773: мякоть

Нет такой части у говядины. Есть шея, есть вырезка, лопатка и т.п. от этого цена и зависит

На Шарташском в прошлые выходные мякоть говядины по 750 продавали, свинины по 350

Ну дорого стало, все же видно в магазинах, на рынках, 600-700-750, есть лопатка на кости 500 примерно
Я на шарташский прекратила ездить,Мясной центр на блюхера, мне кажется там ещё адекватные цены

Steffani,
В мясном центре акции бывают.
Я в Масоеде беру, последний раз 650 р. Мякоть говядины была, недели 2 примерно назад.

Если про свинину, 249 окорок в Окей, вчера взяла, хорошие куски, пахнет мясом.

Аноним 773,
В мясной центр съездите, там мякоть без кости 650 3 недели назад была, розовая, свежайшая.

В мясном центре беру последнее время. Дешевле и лучше , чем на рынках

Девочки, а в Аиде рынок открылся?

MariО: Ну мякоть это вырезка вообще-то и есть

Мякоть - это бескостный кусок мяса. Это может быть кусок с шеи или с спины. А вырезка - самая дорогая часть говяжьей туши, находящаяся в заднем подреберье.

Сегодня кусок со спины, говядину взяли на Шарташском по 550/кг, без кости. Были куски и по 700 - с шеи. Свинину предлагали по 320р
В Окей заезжали, говядина по 850р, свинина по 249р

Геррачау,
Нет

А на ВИЗе( Крауля, Заводская, Викулова) посоветуйте к-н место удачное, очень много маленьких лавочек, хочется проверенное. Мясной центр знакомые очень хвалят, но от нас туда очень далеко ехать. В Пекине одно время брали мясо-не нашли «своего» продавца

Аноним 773: Ну напишите на лопатку ?

Последний раз брали за 850 лопатку без кости на Громова, на кости по моему по 650 была

Аноним 773,
тоже интересует ленинский, автовокзал, юго-западный район

Филе кролика в гранате 680 р, тел хозяйки есть, у нее свежая индейка 450 филе бедра, кура 299.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы