А Декатлон закрывается что ли?

На Репина который? Магазин полупустой, все распродают, на сайте инфу никакую не нашла....

Они уже месяца два все закрыться не могут
Я детей отправляла затариться, типа закрывались. А они все работают и работают.
Видимо, так спрос подогревают, продажи увеличивают.

Я так поняла, что они сами не знают о своей участи, потихоньку распродают, видимо... Я своей в выходные купила коньки и ролики на вырост на следующие сезон-два, чтобы не дергаться если что потом, а то по соотношению цена-качество в этой сфере такого не найти. Жалко будет, если закроются.

Закрывается, да. Полупустой магазин, так жалко чет. Ашан и Леруа вроде тоже все скоро

Все хорошо у меня:): Видимо, так спрос подогревают, продажи увеличивают.

Не я: Магазин полупустой, все распродают

Л - логика!

Material girl: Леруа вроде тоже все скоро

В смысле?! От куда информация ?

1974-1234: Л - логика!

Ну так они 2 месяца все распродают и распродают.
И чуть не каждую неделю кричат, что закрываются.
Один день полупустой, через пару дней все есть.
У меня то как раз с логикой все отлично.
Кто хотел закрыться, давно закрылся.

У Леруа, Ашана и Декатлона один собственник. Видимо, не смогли выстроить логистику в новых условиях.
Но пока официально об уходе только про Декатлон заявили. Ашан планируют передать под внешнее управление.
Леруа, думаю, что дело времени.

На Репина полупустой Декатлон. Палатку недавно взяли почти с 50% скидкой.

до 26 июня работает интернет-магазин. там еще можно что-то заказать.
Распродают складские запасы и закроются, поставок нет

Вот бы ИКЕЯ так поступила

Не я,
Они говорили, что нового ничего не привезут, а будут пока есть распродавать остатки.

Material girl: Закрывается, да. Полупустой магазин, так жалко чет. Ашан и Леруа вроде тоже все скоро

Пуританка: На Репина полупустой Декатлон

Угу, была позавчера, удручающее зрелище(
Тяжело наблюдать, хуже ковидных ограничений, как медленное умирание, былая беззаботная жизнь постепенно уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы