ZARA, kto uspel?

La isla bonita,
Только на горячую линию звонить, если работает.
Информация на сайте, скорее всего, тоже имеется

Oga-Oga: Американский Гэп работает и никуда не ушёл

Оля, как оплачиваете ?

Pamirova: вы в такт песни не попадаете

А странно, у нас этажи целые других живых и не хлопнувших.
Чем не устраивают - непонятно.

Koshkaenot: H&M - Твое

Ну, нет, конечно.

Аноним 84: как оплачиваете

В смысле? В магазине)))

Аноним 947: актуальная в данном сезоне одежда

Juana_la_virgen: Оно уже не модное будет в следующем году

такие модники все. там куча базовых вещей. что с ними будет?

Аноним 461,
Да какие там базовые вещи? Там и материалы все не натуральные почти, за редким исключением бывают смесовые ткани, но цена на них уже сильно непривлекательная.

Juana_la_virgen: Да какие там базовые вещи?

да полно. я там редкий гость, но та же джинсовка вне моды, чего ей сделается? у дочери несколько вещей - несколько сезонов точно им ничего не будет в плане моды. че с ума-то сходить
про качество - верю.

Извините, что я по теме😊 Мне все Зара не присылает курьера с оплаченными заказами, которые пришли в магазин в Гринвиче. По ссылкам в их письмах прошла, адрес доставки указала. Есть кто-нибудь, кому привезли покупки после закрытия магазина?

Juliya M: Пришло письмо от Зары по поводу ранее размещенного заказа. На выбор 3 варианта

Аналогично.
Выбрала курьера.
До сих пор жду (
Приедет он вообще? Позвонит? Как долго ждать?

Столько истерик по поводу этих магазинов. Типа модные клёвые. Но что то вокруг посмотришь очень мало людей одетых интересно, к лицу, модно. Где они? Не совпадение какое то. Столько магазинов, нет надо в заре все скупить, который закрылся. Там не соответствие цены и качества. Рекомендую открыть глаза и сходить в другие магазины. Вещи в большинстве случаев ни чем не отличаются, в данной ценовой категории хлам везде одинаковый, столько тем и новостей создавать ради хлама?
Ну а что бы быть модным и стильным, надо не в заре купить одежду. А одежду подходящую по модели, размеру, цвету и т. д.
Сколько не заходила, ничего там не покупала. Даже детское, на толстух исключительно шьют....

Аноним 300:
А вы думаете, что все стремятся быть модными?

А я разве только про моду писала?

Аноним 300: Да, я очень жалею об их уходе.

Во первых они ещё тут, во вторых как ушли, так и придут, в третьих, да, придется поискать хороший заменитель, пока их нет, это единственная проблема, но и она решаема.
Глядя на толпы в уходящих магазинах, люди берут совсем не то, что вы описываете, и говорят о модном недорогом магазине в первую очередь. Вот я и спрашиваю, где они потом эти люди? В нашем городе ужасно одеваются в большинстве случаев. Так что можно всем успокоится, моднее и краше не станете отстояв эти очереди и скупив (в большинстве случаев на последние деньги этот шмот).

Аноним 300: Например, в Юникло были замечательные удобные бюстгальтеры в виде маечки,

Так успеете еще, япошки хитрые, за 10 дней обьявили, чтобы все распродать. Я купила на год мужикам своим штанов, но итак собиралась, т.к все протерлись. Причем все со скидкой и как нистранно, сели хорошо, пришлось изменить Гэпу, с его 9 тыс за джинсы, обнаглели, закупка старая, а цены подняли, Юникло хотя бы честно цены не подняла

Никогда там ничего не покупала, качество какое-то...хм, сомнительное очень и выбора нет.

BelkaStrelka19,

BelkaStrelka19: Аналогично.
Выбрала курьера.
До сих пор жду (
Приедет он вообще? Позвонит? Как долго ждать?

Время от времени тревожу поддержку Зары по WhatsApp. Ответ такой: "Ваш адрес был зафиксирован для доставки курьером. Пожалуйста, ожидайте дальнейших уведомлений. На данный момент, к сожалению, не обладаем информацией о сроках доставки.» и опять написали «до скорой встречи» 😊

Juliya M: тревожу поддержку Зары по WhatsApp

Надо тоже их потревожить))

Oga-Oga: В смысле? В магазине)))
Нужно

Я подумалось вы за границей заказываете и оплачиваете :)

Juliya M: Ваш адрес был зафиксирован для доставки курьером

Вам привезли?

\~ПуШок\~: Но что то вокруг посмотришь очень мало людей одетых интересно, к лицу, модно. Где они? Не совпадение какое то.

Так на машинах ездят

\~ПуШок\~: Вот я и спрашиваю, где они потом эти люди

А вы где их пытаетесь найти? На улицах? В ТЦ? В ОТ?
Я (не модная) из подъезда в паркинг, из паркинга в паркинг рабочий, а там на лифте в офис.

BelkaStrelka19: Вам привезли

Да, мне привез 3 посылки из 6 курьер dpd. Жду дальше.

Зару откроют скоро, в Юникло сотрудники сказали, так что не переживайте, кто любил ее.

\~ПуШок\~: Рекомендую открыть глаза и сходить в другие магазины.

В какие ? Я записываю. Где вы одеваетесь качественно и модно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы