ZARA, kto uspel?

Аноним 367: Какие Российские бренды есть? Напишите, пожалуйста.

Вам обязательно российские надо? Юникло меня устраивает, покупала там и себе, и мужу и ребенку и планирую покупаь дальше. Они не собираются никуда уходить.
В ТЦ сила воли хороший магазин питерские пальто, куртки, плащи.

Как по мне вещи Зары ну очень на любителя. Даже вот ваша куртка, вам нравится, и это хорошо. Но я такое не понимаю.. Может я не модная и не стильная. Да и не садятся на меня их вещи.

Аноним 367: Какие Российские бренды есть?

Я российские не знаю, много лет уже покупаю Турцию и Китай, и в секонд Хэнд беру новые вещи

Тактичная Козаполянская: Юникло меня устраивает

Мне часть вещей нравятся тоже, но не весь ассортимент. Ну и Япония медленно, но верно, возможно тоже закроет свои магазины. Такой вариант возможен. поэтому я и спросила про наши бренды.

Аноним 587: много лет уже покупаю Турцию и Китай,

Подскажите, я не могу вспомнить. Вайкики был - закрылся(((

Аноним 111: Да нет автор , просто народ кто продуктами и лекарствами запускается, кормами для животных ,подгузниками теми же ,а вы Зара. Тоже не вижу смысла закупаться шмотками впрок Вот прокладки для меня актуально , цены подросли в среднем на 20-30 рублей за пачку. Вот тут печаль

Ну конечно, про 10 лет я пошутила :) вроде понятно, что это не может быть правдой :)
Ответила уже, что купила на весну комплекты, себе и ребёнку

Elin?a: оно будет??

Конечно, будет.

Тактичная Козаполянская: Юникло

Не закрываются ?

Секонд хэнд? донашивать за проклятым НАТО....
Ради чего? Кто мне может объяснить? Ради чего это все?

Аноним 587: Как по мне вещи Зары ну очень на любителя. Даже вот ваша куртка, вам нравится, и это хорошо. Но я такое не понимаю.. Может я не модная и не стильная. Да и не садятся на меня их вещи

Ну я же не спрашивала ничего мнения, я показала, что купила :)
Во всех магазинах вещи специфические , кому Зара, кому юникло, кому твоё :) цели спорить что лучше, у меня нет.
Рассказывайте тогда, в каких магазинах вы покупаете себе одежду :)

alexstrasza: мннния

alexstrasza,
Я не заметила разницы :)
У меня много вещей, не успевают как-то до дыр испорться

Аноним 3: Секонд хэнд? донашивать за проклятым НАТО....
Ради чего? Кто мне может объяснить? Ради чего это все?

Ну начинается идите своим негативом и ядом в родных прыскать. Ещё раз повторяю- тема позитив. Хватит уже грязи, хватит

Я в зале вообще ни разу ничего интересного для себя не находила. Как, впрочем, и в HM

Я вот сегодня подрастроилась что не смогу оплачивать покупки в интернет магазине в Англии- привыкла к хорошему, обожаю Карен Милен.
На наши бренды принципиально нет желания переходить. Потерплю, ничего не буду покупать год а может и два. Хотя согласна со многими, неизвестно что завтра будет, точно не о новых шмотках мысли из за всей ситуации в нашей стране.

Девочки, у кого пришли онлайн - заказы с доставкой в магазин, ответ поддержки: В ближайшее время мы с вами дополнительно свяжемся и организуем доставку силами наших курьерских служб

1Юлия,
Я не выдержу год-два без обновок раз в неделю стабильно что-то покупаю

[cit]Apple1981: Mango в Меге в Казани[/cit

Не знаю,как правильно называется,но типа главный магазин сети в городе работает. У нас он в Гринвиче. Поищите в своем городе.

Сказали смотреть Белоруссию CONTE белье,колготки,носки. Белвест обувь, неубиваемая просто. Внешне промолчу.
Зарина и Села русские бренды, О стин.
Села приличная стала, цены задрали.

Juliya M: организуем доставку силами наших курьерских служб

Значит есть надежда получит заказ?
У меня заказ в пути.

Аноним 84: Я вот зелёненькую курточку купила

Судя по всему

ViolettaVi: Ничего,вещи там отстой

Закрыли и закрыли. Пофиг

1Юлия,
Подскажите , даже через посредников не получиться ?

Аноним 84: раз в неделю стабильно что-то покупаю

Не хотите покупать меньше вещей, но лучше по качеству? Тот же Массимо, лучше в нем купить 1 вещь раз в месяц, чем 4 в заре.

Zoryana,
Отстой, все везде отстой
Все будем в баско пати закупаться скоро

Тактичная Козаполянская,
Массимо есть вещи, но мне почему-то не подходят их лекала.
Ну и Массимо закрылся.
Я тут сумку заказала, 160 тысяч, сейчас смотрю на сайте, уже 195

И как же я жила без их синтетики?!

Калина Малинова®,
Ой, вы вообще миллионерша и из мск. К вам вопросов нет идите, вино пейте и не выливайте лишний яд.
Ну и читайте тему внимательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы