Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Мороженое пломбир в прозрачной ванночке (сине белая этикетка), простой ванильный за 226 р. - хороший. На коктейли молочные вообще классно.

kaktysik,
На Первомайской были точно, я еще посмотрела на них, подумала о Рафаэлло, но не решилась взять. Надо будет попробовать тоже.

Аноним 524,
Black raven,
Спасибо, забегу

Анонимушко,
Ужасная

Анонимушко: Кто нить брал такую курицу

Брала один раз.запекла в духовке.Немного островата

Чема: Мороженое пломбир в прозрачной ванночке (сине белая этикетка),

Ага. Подтверждаю!

Анонимушко: Вот такие конфетки решила взять на пробу, очень понравились, они как рафаэлло только без орешка.
Цена 187р за упаковку 500гр 👍

Тоже брала . Очень вкусные.

Анонимушко: Кто нить брал такую курицу?
Как вы ее готовили?

Постоянно берем. На мангеле жарим, в "чудо-печке" запекаю. Нравится.

ЖаР ПтИцА: Брала, плевалась, на мой взгляд слишком много специй и не вкусно

По мне - так нормально специй. Еще даже немного досалиааю.

Не помню, писали или нет в теме отзывы. Котлеты из минтая, как вам? Вроде на вид хорошенькие. А на вкус как?

Кстати спасибо за отзывы на тушенку, вкуснятина!
Ни граммульки жира, одно мяско вкусное.
На Отрадной много сегодня было.

Девочки кто нибудь видел в продаже пелёнки впитывающие? Были вчера в маяке на фронтовых, продавец сказала закончились. На Омской тоже нет.

Мыло детское весна на Электриков около 100р. 850гр. В др. Магазинах 280гр 80 или 90р стоит обычно. Но оно жидкое(((. У всех такое или у меня продавцы разбавили?

vovo,
Так и представила картинку.Ночь,улица,фонарь и продавцы Светофора сидят и открывают мыло.Сливают часть в пятилитражку и заливают водой
А вы по крышке сами то не видите что она не вскрывалась?

Lenka07,
там нет кольца защитного , наклеек ккак обычно тоже нет.
Спасибо за стих))))

Попробовала конфеты, которые выше обсуждали, кокосовые. Очень вкусные! Еще набрала атласов с наклейками ребенку, на Первомайской появились - там по странам, строение тела, динозавры, насекомые и ещё какие-то другие. Цена 125, не особо дешево, но и не дорого, очень понравились мне.

Фломастеры кто то спрашивал. На первомайской есть, 406р

Икру мойвы в стеклянной баночке по 50 с чем то руб не берите. Фигня полная

Аноним 524: Котлеты из минтая, как вам?

Брала рыбные котлетки. Весовые. Они вполне съедобные.

Аноним 524: тушенку, вкуснятина!

Подтверждаю.

vovo: Мыло детское весна на Электриков около 100р. 850гр. В др. Магазинах 280гр 80 или 90р стоит обычно. Но оно жидкое(((. У всех такое или у меня продавцы разбавили?

Покупаю такое. Не жидкое.

В Реже покупала мороженое в полиэтиленовом пакете производства Н.Тагил, гораздо лучше, чем>Чема: Мороженое пломбир в прозрачной ванночке (сине белая этикетка), простой ванильный за 226 р. , а стоило меньше 200 рублей. Интересно, в екб где-нибудь есть такое?

Вот кстати одно из лучших вещей я там купил на лето,на пляж беру с собой.штуки 4-5 Положу,
Лимонад и сок для сына ну бывает ещё мяса с собой что бы на мангале пожариь не испортится красота

Sacha66: дыню...

Да, мне тоже не понравилась, арбузы лучше :)
Понравились печеньки Сладиал типа ромашка, или как они зовутся? Круглые с капелькой джема, посмотреть не могу в Реже остались. Баранки под каким-то хитрым названием взяла из-за состава, растительное масло, а не маргарин указан, но на вкус так себе. Дети, конечно, слупили, но больше не возьму.

На амундсена сегодня видела маски 7day появились с бананом упаковкой..цену чет не поглядела

Кто нибудь видел стиральный порошок бимакс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы