Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

КумушкаЛиса,
Не, на рожках я так и написала, не думала что про макаронные изделия кто то подумает

Эх, настоечка, я ее еще в ноябре попробовала, когда о ней никто и не говорил.
Сейчас я в положении, а все пьют....)

КумушкаЛиса,
Аноним 624,
Спасибо. Хорошая вещь? Не самопал? СтОит попробовать?

Пятровна,
про макаронные изделия не подумала даже, просто телефоны иногда живут своей жизнью

Не я,
Я попробовала. Не отрава. Ну и на любителя настоек. Предложат - выпью

КумушкаЛиса,
Поняла. Спасибо)

Не я,
Попробуйте, я очень чувствительна к алкоголю, с неё голова не болела мы с соседкой на двоих вечерком после нового года за беседой её приговорили и не заметили

Пятровна,

Девочки, кто знает, когда открывается Светофор на Громова, 145?

Аноним 121,
Сегодня на станции Сысерть купила. Если ехать от Полевского тракта в Арамиль,

А в каком магазине видели алюминивую пленка самоклейку?

Аноним 782,
Тоже поддерживаю, не выводит пятна, дак ещё и оттенок у белых вещей от мыла появляется.

А у меня наоборот отстирались пятна на белых вещах. Вчера ещё купила такое же мыло в голубой пачке. Кстати, в розовых пачках вчера в одной коробке лежало мыло как голубого оттенка, так и бежевого

Принцип К,
в Арамили в выходные была, смотрела на нее, не нашла ценник и не поняла для чего использовать

svk96,
Какой оттенок? Я вчера купила и пятно на рубашке намылила им. Рубашка 70% хлопок и 30% полиэстер. Все норм. Иного оттенка на рубашке нет. Может оттенок на хлопке 100% проявляет?

Пятровна,
Ох, далековато от меня(((
Но спасибо за наводку.

Принцип К,
Черняховского

Кто- нибудь видео в последнее аремя в Светофоре маркеры двустороние? Я детям весной покупала, ещё б взять, хорошие очень , да не вижу нигде.

Подскажите пожалуйста, где есть мыло хозяйственное жидкое и с ценой если можно😊

кубическаямать,
эти маркеры стираемые или нет?

Лариса, нет, не стираемые. Они как ьбычнве фломастеры просто двусторонние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы