Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ignis: Тушенку Алтайскую смело берите если нужна на лето. Банка с чёрной коровой.

Мне эта понравилась))

Здесь и сейчас: И какой из растворимых хорошим считается, подскажите, пожалуйста

На Яндекс Маркет Якобс монарх 500 грамм сейчас за 771

Валентность: Тушенку эту давно хвалят,в каком Светофоре Вы покупали?

Она сейчас вроде везде есть. Ну я была за последний месяц в 3 разных. Точно была.

берем там оптом консервы, печеньки - большие пачки без рекламной наценки за упаковку. консервы. многие товары норм.

PS еще появился похожий магазин - маяк.

mommytoo,
Уже больше года работает

посетитель: еще люстру купили за 619р.
магазин на Монтажников 22

Как люстра в пользовании?
Сейчас она есть в продаже? Нам надо в сад

Ignis: Она сейчас вроде везде есть

В воскресенье была в Реже и на Отрадной, ни там, ни там не увидела, а хотела тоже попробовать

МегаТанчик: Отрадной

Неужели смели.я точно там видела. Но там не покупала в ближайшее время. Подруге показывала банку. А сама покупала на дорожной и Черняховского. Буквально недавно. Может пару недель назад.

подскажите кто то пробовал тушенку из Оленины?

Если кто-то увидит панели стеновые вот такие как на фото (коричневые) , напишите пожалуйста

Мира22: кто то пробовал тушенку из Оленины?

Конечно. Очень вкусная тушёнка

Ольха Уральская,
пасиб

Ignis,
На Омской нет такой тушёнки, мы в Камышлове купили, были проездом.

Ольха Уральская: Где?

Я не знаю какой там адрес... Возле ленты на совхозной улице , на эльмаше.

Сегодня была в светофоре на Монтажников, там нет картошки

Аноним 288: Мне эта понравилась))

На монтажников есть такая. Я взяла баночку на пробу. И только сейчас увидела здесь, что хорошая тушёнка. Надо будет заехать, ещё взять. На даче хорошо заходит, когда готовить некогда

В среднеуральске

Была сегодня в Маяке на Фронтовых бригад, опять полный магазин и узкие проходы между рядами продукции, как в было в марте.
Купила рис золотистый Националь по 99 руб, картошку свежую по 42 руб, чай Акбар 100 пакетиков за 160 руб, и ещё кое-что по мелочи.
Есть кофе растворимый несколько видов. Чая много разного, но весь мало знакомый. Круп много всяких, упаковки и по 800-900 гр, и по 4-8 порционных пакетиков в коробке.
Консервов много и рыбных, и мясных, и овощных.
Бытовой химии полно всякой.
Помидоры хорошие, виноград красивый, нектарины недоспелые, киви. В общем, ассортимент намного больше, чем в Светофоре. Но и цены чуть выше на аналогичные позиции.

Аноним 624: пром.товары у них тоже есть

Есть

Ольха Уральская,
Мы были там примерно недели три назад, там такой пгром был в магазине, не пойми что как лежит на полу без ценников, сейчас также?

Аноним 30,
Сейчас там получше, полмагазина сдали в аренду под какую то одежду, пока не открылся отдел, наверное в это время и был погром, когда освобождали место

Аноним 30: недели три назад, там такой пгром был в магазине

Нет, погрома нет

оооооооооо,
А Вы ещё пойдёте в этот магазин?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы