Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Светофор у автостанции, Первик.
Хорошая голубика и вкусная халва.

подскажите, кто то пробовал порошок аж 9кг-Экобиолан что ли называтся, как качество?

Аноним 948: на Репина

А где конкретно на Репина Светофор?

Аноним 748,

Отрадная ул., 1Д, корп. 1

подскажите в каком светофоре есть лейка?

А где нибудь ещё продают цветы в огород?

В Офф-лайне: цветы в огород?

СЕГОДНЯ НА ЧЕРНЯХОВСКОГО при входе были, какие не смотрела
там же есть скамейки

uhhar,
позавчера лейки были на Первомайской

Аноним 381,
Спасибо большое. Сейчас ещё и дешевле...)

uhhar,
На Химмаше вчера были, как и скамейки

Мира22,
взяли его, так как другого не было, что-то отстирывает, что-то нет. Но мне кажется гель для стирки лучше у них, чем этот порошок. Мне вообще гель больше нравится, с порошком у нас почему-то машинка гудит.

Всем доброго дня. Поднимаю вопрос, нужна настойка на рогах оленя..... ( р- н Пионерский, Вокзал, Уралмаш, Эльмаш),... далеко нет возможности. пешком. может кто подскажет?

Сегодня в Верхней Пышме
Помидоры прямо загляденье, плохих очень мало.
Кабаки еще на прошлой неделе по 99 были.
Купила попробовать колбасный сыр - половину слопала. Очень вкусный. Производство - Бугульма. Причем на нем и написано - сыр колбасный, а не какой-то там продукт.

Alenkaaaa,
В прошлую пятницу брали возле Суворовского училища

Сегодня на Омской, свинина охлажденка 189р,голубика была, рикотта, помидоры, огурцы, перец, киви, кабачки. Консервы готовые Армия России взяла на пробу по две шт каждой. Мед ещё появился в круглых банках.

Чема: вкусная халва.

Купила на пробу, очень понравилась, спасибо за рекомендацию!

Полярная Звезда: Помидоры

Полярная Звезда: Кабаки

Подтверждаю. Из помидоров всего 2 штуки слегка лопнувших и 1 с пятнышком (продавались нафасованные в упаковки примерно по килограмму). Кабачки вообще как на выставку.

Аноним 30: Консервы готовые Армия России взяла на пробу

Я тоже взяла на работу как НЗ

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто видел где есть пелёнки для животных.

izuminka,
Писали, что в маяк на Черняховского привезли

5hadylady,
Спасибо

Аноним 30,
Курица с овощами не понравилась, а "плов" это скорее каша рисовая с мясом, но на вкус вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы